• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин недоволен работой министров труда, здравоохранения и образования

Просмотров: 7670
0
Владимир Путин недоволен работой нескольких министров. На заседании, посвященном исполнению пакета президентских указов, подписанных год назад, министру труда, министру здравоохранения и уже традиционно министру образования грозит выговор.
Об этом пишет газета «Известия», ссылаясь на собственные источники в администрации президента.

Совещание президента с правительством предполагает закрытую для прессы часть, которая, сообщил источник, будет достаточно жесткой. Максиму Топилину, Веронике Скворцовой и Дмитрию Ливанову, возглавляющим указанные министерства, не позавидуешь.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков эту информацию не подтвердил. Однако он отметил, что совещание как раз и проводится для того, чтобы разобраться в ситуации и выявить недочеты в работе. Указы должны исполняться своевременно, подчеркнул Песков.

Напомним, что пакет указов, подписанных Путиным в мае 2012 года, касался социальной политики, совершенствования систем российского образования и здравоохранения, повышения качества услуг жилищно-коммунального хозяйства и решения проблемы доступного жилья.

«А по дебилятору покажут? Наморщенный лоб, строгий взгляд и цоканье передних лапок по столу перед камерами. Рассеяне от этого до сих пор умиляются, некоторые даже в обморок падают от благодарности», — пишет Дежурный.

«Целый выговор. Представляю, как они будут мучиться и страдать… Может даже подадут в отставку… В связи с переходом на должность другого министра», — иронизирует slavik_kpss.

«Тараканище». Детская советская классика», — шутит zemljanka.

«Очередная фикция. В лучшем случае погрозит пальчиком, как в вопросах повышения цен на ЖКХ: ай-яй-яй, вы что, с ума что ли все посходили. Хотел бы разобраться, выгнал бы всех молча, а не трезвонил про липовые нагоняи. С Ливановым собрался «разобраться», а его «босса и сторонника» Фурсенко возле себя пригрел. Никто ему уже не верит. Надоел его треп. После открытого много часового эфира с расплывчатыми ответами на прямые вопросы в особенности», — комментирует Natalja Donskaja.

Комментарии

Добавить комментарий