• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Почта России обещает разобраться с почтовыми завалами в Шереметьево в ближайшие дни

Просмотров: 2235
0
Почта России, бросившая все силы на устранение почтового коллапса, решила перенаправить «зависшие» международные посылки из московских аэропортов в Самару, Новосибирск, Брянск, Оренбург, Санкт-Петербург и Петрозаводск.
После того, как грузы пройдут надлежащий досмотр Федеральной таможенной службой, они вернутся обратно в столицу и попадут, наконец, к заждавшимся адресатам. Елена Диденко, руководитель департамента общественных связей Почты России, сообщила ТАСС-Телекому, что компания несет огромные убытки в связи с вынужденными мерами, учитывая какой маршрут приходится проделать посылкам, однако готова к ним, чтобы урегулировать ситуацию.

В субботу, 13 апреля, Почта России в экстренном режиме провела совещание оперативного штаба, на котором был выработан порядок действий для преодоления коллапса. Напомним, что по данным самого почтового оператора, объем посылок из-за рубежа, «зависших» в московском Шереметьево, превысил 157 т, впрочем, к настоящему моменту 90 т международной почты уже вывезено в другие пункты обработки, остальные завалы разбирают сотрудники, количество которых в связи с непростой ситуацией увеличено на треть.

Похоже, ожидающие свои посылки россияне должны набраться еще немного терпения: Почта России обещает справиться с переизбытком международных отправлений в Шереметьево «в ближайшие несколько дней».
«Такой спрос на почтовые перевозки, бери да стриги бабло! Понабрали «эффективных» менеджеров», — пишет yourgenius.

«Обратно в Самару, Новосибирск, Брянск, Оренбург, Санкт-Петербург и Петрозаводск. Офигенная логистика…», — говорит Sevostyan Mokin.

«Виновата логистика у почтовиков. 80% всех отправлений идет через московский узел», — уверен Alexey Boldyrev.

«Заказал айпод за 5 тыс. еще в конце февраля, до сих пор не пришел», — расстроен Максим Шеянов.

Комментарии

Добавить комментарий