• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Удальцов сжигал плакаты с портретами Путина, депутатов и сенаторов

Просмотров: 4833
0
Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов в ходе «Марша против подлецов» сжег плакаты с портретами президента В. Путина, а также депутатов и сенаторов, которые голосовали за принятие «закона Димы Яковлева». Об этом сообщает Интерфакс, в интервью которому сам Удальцов подтвердил факты, запротоколированные полицией.
Информация о действиях Удальцова поступит к следователю, ведущему уголовное дело, фигурантом которого является координатор «Левого фронта», сообщает агентство. Действия Удальцова вызвали неоднозначную реакцию со стороны других участников акции. Так, член Координационного совета оппозиции Илья Яшин написал в Twitter следующее: «Удальцов зачем-то порвал и сжег портрет Путина. Это и покажут по государственному ТВ. Глупость иногда хуже провокации».
«Я считаю, что это тянет на пожизненное. Сжечь портрет Отца Нации — это реально кощунство! А с кощунниками у нас разговор короткий нынче», — комментирует ugorelov83.

«И что? Это ведь не оскорбление чувств верующих, не икону ведь уничтожил. А даже если и икону, то со своим имуществом можно поступать любым образом, хочу — топором рублю, хочу — печь топлю. Портрет Путина тоже можно использовать в качестве подставки под кружку с чаем или пивом!», — не согласен zafod_beblebrox.

«Может, посадят наконец-то. Об этом мечтают тысячи и тысячи человек. Но явное нарушение произошло только сегодня, поэтому посадку ждем на днях», — пишет Ирина Лотина.

Комментарии

Добавить комментарий