• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

TeleTrade: основные события в период c 6 по 12 февраля 2017 года

Основные события будущей недели: решение РБА и РБНЗ по процентной ставке, сальдо баланса внешней торговли Китая, США и Канады, объем промышленного производства в Британии, уровень безработицы в Канаде, индекс настроения потребителей США.

Просмотров 3325

Основные события будущей недели: решение РБА и РБНЗ по процентной ставке, сальдо баланса внешней торговли Китая, США и Канады, объем промышленного производства в Британии, уровень безработицы в Канаде, индекс настроения потребителей США.

В понедельник выйдет минимальное количество статданных. В 00:00 GMT Австралия опубликует данные по инфляции от Мельбурнского университета за январь. Также в это время Япония заявит об изменении уровня оплаты труда за декабрь. В 00:30 GMT Австралия сообщит об изменении объема розничной торговли за декабрь, и выпустит индекс числа вакансий от ANZ за январь. В 07:00 GMT Германия отчитается по изменению объема заказов в промышленности за декабрь. В 09:30 GMT еврозона представит индикатор уверенности инвесторов от Sentix за февраль. В 15:00 GMT США опубликует индекс условий на рынке труда за январь. В 22:30 GMT Австралия выпустит индекс активности в сфере строительства от AiG за январь.

Вторник окажется весьма информативным днем недели. В 01:45 GMT Китай представит индекс деловой активности в секторе услуг от Caixin/Markit за январь. В 03:30 GMT в Австралии будет оглашено решение РБА по процентной ставке. Также в это время выйдет сопроводительное заявление РБА. В 05:00 GMT Япония опубликует индекс опережающих экономических индикаторов за декабрь. В 06:45 GMT Швейцария выпустит индекс настроений потребителей от SECO за 4-й квартал. В 07:00 GMT Германия сообщит об изменении объема промышленного производства за декабрь. В 07:45 GMT Франция заявит об изменении сальдо баланса госбюджета и сальдо баланса внешней торговли за декабрь. В 08:00 GMT Швейцария опубликует доклад по объему резервов в иностранной валюте за январь. В 08:30 GMT Британия выпустит индекс цен на жилье от Halifax за январь. В 13:30 GMT Канада сообщит об изменении сальдо баланса внешней торговли и объему выданных разрешений на строительство за декабрь. Также в это время США отчитается по сальдо баланса внешней торговли за декабрь. В 15:00 GMT Канада выпустит индекс PMI от Ivey за январь, а США заявит об изменении уровня вакансий и текучести рабочей силы за декабрь. В 20:00 GMT США сообщит об изменении объема потребительского кредитования за декабрь. В 23:50 GMT Япония опубликует отчет по объему банковского кредитования за январь, а также сальдо счета текущих операций за декабрь.

В среду будет опубликовано умеренное число данных. В 05:00 GMT Япония выпустит опрос экономических наблюдателей за январь. В 13:15 GMT Канада заявит об изменении числа закладок новых фундаментов за январь. В 15:30 GMT США отчитается по изменению запасов нефти (по данным Министерства энергетики). В 20:00 GMT ЦБ Новой Зеландии огласит решение по основной процентной ставке, а также опубликует сопроводительное заявление и отчет по монетарной политике. В 21:00 GMT состоится пресс-конференция ЦБ Новой Зеландии. В 21:45 GMT Новая Зеландия сообщит об изменении объема выданных разрешений на строительство за декабрь. В 23:50 GMT Япония отчитается по изменению заказов на машины и оборудование за декабрь.

В четверг выйдет небольшое число данных. В 00:00 GMT Австралия заявит об изменении объема продаж жилья на первичном рынке за декабрь. В 00:01 GMT Британия опубликует баланс цен на жилье от RICS за январь. В 00:30 GMT Австралия представит индикатор уверенности в деловой среде от NAB за 4-й квартал. В 06:45 GMT Швейцария сообщит об уровне безработицы за январь. В 07:00 GMT Германия отчитается по сальдо баланса внешней торговли за декабрь. В 13:30 GMT Канада выпустит индекс цен на жилье на первичном рынке за декабрь, а США заявит о количестве первичных обращений за пособием по безработице. В 15:00 GMT США сообщит об изменении объема запасов на складах оптовой торговли за декабрь.

Пятница окажется весьма насыщена статданными. В 00:30 GMT Австралия отчитается по изменению объема ипотечного кредитования за декабрь. В 02:00 GMT Китай заявит об изменении сальдо баланса внешней торговли за январь. В 04:30 GMT Япония выпустит индекс активности в сфере услуг за декабрь. В 07:00 GMT Германия опубликует индекс потребительских цен за январь. В 07:45 GMT Франция сообщит об изменение объема промышленного производства за декабрь, а также числе занятых в несельскохозяйственном секторе за 4-й квартал. В 09:30 GMT Британия отчитается по изменению объема промпроизводства и производства в обрабатывающем секторе за декабрь, а также выпустит отчет по сальдо баланса видимой торговли за декабрь. В 13:30 GMT Канада заявит об уровне безработицы и изменении числа занятых за январь, а США представит индекс цен на импорт за январь. В 15:00 GMT Британия выпустит данные по изменению объема ВВП от NIESR за январь. Также в это время США опубликует индекс настроений потребителей от университета Мичигана за февраль. В 19:00 GMT В США выйдет отчет об исполнении бюджета за январь.

В воскресенье в 23:50 GMT Япония заявит об изменении объема ВВП за 4-й квартал, а также опубликует индекс-дефлятор ВВП за 4-й квартал.

Обзор предоставлен TeleTrade

безработица ВВП США доллар США