• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Возможности и преимущества криптовалютной биржи Pointpay

Просмотров 251

Стремление осваивать новые инструменты заработка сегодня является новым витком повышения финансовой грамотности. Нестабильная экономическая и политическая ситуация во многих регионах подталкивает к тому, чтобы сохранять и приумножать имеющиеся средства. На общем фоне интеграции новейших решений во всех областях жизни, использование старых технологий кажется заранее проигрышной тактикой. Так, например, ни один традиционный банковский инструмент не может предложить такую доходность как вклады в криптовалюте и торговля криптовалютными активами.

Криптобиржа сегодня - это не только поле для реализации амбиций крупных инвесторов, но и новые возможности для рядовых пользователей, ищущих безопасный и быстрый способ работать с токенами.

На базе платформы PointPay.io реализована криптовалютная биржа, с помощью которой удобно управлять капиталом и увеличивать его. В основе концепции PointPay - демократичность. Цифровые технологии должны быть доступными всем, поэтому сервис умело стирает препятствия.

PointPay представляет собой единую мультисистему из нескольких связанных друг с другом сервисов, для использования которых нужен единственный аккаунт. Переключаться между ними максимально удобно. Такая многозадачность выгодно выделяет PointPay среди безликих конкурентов. Кроме биржи, пользователь получает доступ к обменнику, где можно безопасно покупать, продавать и менять криптовалюту, и мультивалютному кошельку.

Возможности биржи

Биржа подойдет, в том числе и тем, кто делает свои первые шаги в области трейдинга. Все операции производятся через стандартный терминал. Интерфейс можно назвать дружественным и адаптивным: есть наглядный график, панель ордеров, стакан цен, история сделок. Если вы нуждаетесь в информационно-обучающих материалах, то PointPay предусмотрели и этот момент. В экосистеме их проектов запущен модуль криптошколы. Стоит отметить, что знания, которые там можно получить, являются актуальными и прикладными, а не сухой теорией.

Почему пользователи приходят попробовать биржу PointPay и остаются:

  • выплаты в фиате
  • можно торговать токенизированными активами разных форматов (индексы, акции, товары)
  • рыночные, лимитные и стоп-лимитные ордеры
  • можно кратно увеличивать доход, используя торговлю с кредитным плечом (1:10)
  • больше прибыли для владельцев локального токена PXP, созданного на основе блокчейна Ethereum
  • сервис помощи клиентам в режиме 24/7, работающий на нескольких языках
  • выгодная реферальная система, по которой легко привлекать новых пользователей и получать дополнительный заработок
  • удобное мобильное приложение.

Биржа PointPay - стремительно набирающий обороты сервис, в который каждый день приходят новые пользователи. Регулярно происходит обновление функционала биржи и доработка ее интерфейса. Все для того, чтобы оправдать доверие тех, кто выбрал ее местом для трейдинга, и сделать работу с сервисом еще более комфортным процессом.