• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Что нужно знать о кредитной истории, переводах с карты на карту и овердрафте?

Просмотров 102

Банк уделяет особое внимание кредитной истории своих заемщиков. Так, например, если у клиента имеется ссудная задолженность по кредитам в данном финансовом учреждении, то оформить заем ему вряд ли удастся. Впрочем, если такой заемщик обязуется погасить все действующие кредиты до дня предоставления заемных средств, то есть, овердрафта, то решение о предоставлении ссуды будет, конечно же, положительным. Если вам нужно узнать ставки по кредитам любого банка, например Тинькофф, то посетите его официальный сайт.

Перевод с карты на карту

Возможен ли перевод на карту Тинькофф с карты другого банка? Да, проведение такой транзакции предусмотрено. Однако вы должны иметь в виду, что отправка денежных средств возможна только с дебетового пластика. Выполнить операцию, используя кредитные средства, не получится.

Держатель, которого интересует, где пополнить карту без комиссии, может пользоваться не только веб-сайтом эмитента или системой ИБ. У него есть возможность обратиться к одному из партнеров банка. По состоянию на сегодняшний день доступно более трехсот тысяч точек, в которых можно осуществить пополнение наличными средствами.

Кроме того, на вопрос, как положить деньги на карту, есть и еще один ответ — бесплатный банковский перевод. Он характеризуется наибольшей продолжительностью: средства будут идти порядка одного—двух рабочих дней.

Что нужно знать об овердрафте?

Среди преимуществ овердрафта следует отметить:

  • Беззалоговое предоставление средств;
  • Осуществление оплаты за пользование кредитом производится только за те дни, когда заемщик реально пользовался средствами;
  • Вся необходимая сумма доступна на счету клиента уже на следующий после подписания соглашения (договора) день.

Минимальная сумма кредитной линии по программе составляет 100 000, максимальная 3 млн. рублей. Это если речь идет об авансовом овердрафте. Для клиентов банка максимальная сумма составляет 6 млн. рублей (минимальная та же). В обоих случаях средства предоставляются на 12 месяцев. Но если за пользование авансовым овердрафтом заемщик платит 16% годовых, то клиенты банка 15,4% годовых. А если вам требуется рефинансировать кредит другого банка, то с этим сможет помочь Тинькофф.

На получение овердрафта может рассчитывать только тот предприниматель, который ведет свой бизнес не менее 12 месяцев. Причем наличие дохода (выручки) от своей деятельности на протяжении этого периода обязательно. В итоге овердрафт от банка поможет расплатиться по всем расчетным документам.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.