• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Что предлагает Global Secure Invest

Просмотров 1449

Почему стоит выбрать хедж-фонд

Процесс инвестирования начинается не столько с выбора стратегии, сколько с выбора посредника на бирже. Не стоит возлагать надежды на непроверенных и неквалифицированных брокеров, которые обещают немыслимую прибыль и предлагают низкую комиссию за сделки.

Выгодный вариант вложиться в ценные бумаги с минимальными рисками — это доверить свои финансы хедж-фонду. В своей работе хедж-фонды используют более широкий диапазон инструментов для заработка: получается, что прибыль от одной сделки компенсирует убытки от другой.

Хедж-фонд Global Secure Invest представляет собой пул активов участников, которыми надежно управляют профессионалы. Компания сочетает различные инвестиционные стратегии состоящие из облигаций, опционов, а также ценных бумаг первичного и вторичного рынка. Часть капитала компании — собственные средства владельцев, которые напрямую заинтересованы в максимизации прибыли клиента.

Преимущества Global Secure Invest:

  • торговля на 135 рынках 33 стран;
  • средняя доходность сделки — более 20%;
  • инвестиции в B2B-сегмент;
  • прозрачная отчетность на всех этапах сделки;
  • качественная и количественная аналитика компаний на предмет доходности ценных бумаг;
  • уникальная стратегия инвестирования в IPO;
  • фонд зарегистрирован в Чешском Национальном банке;
  • индивидуальная помощь профессиональных консультантов по инвестициям, налогам, юридическим вопросам;
  • положительные отзывы клиентов.

Продукты Global Secure Invest

Компания предлагает любые инвестиционные тактики: венчурные инвестиции, портфельные инвестиции, авторские модели управления активами. Особый интерес к компании к OTC и IPO побудил хедж-фонд разработать собственную стратегию поведения на фондовом рынке.

  • OTC — это внебиржевая торговля, которая осуществляется напрямую между клиентами и фирмой-брокером. В ходе OTC-трейдинга клиенты ограничиваются одной большой сделкой, что позволяет повысить эффективность и избежать сложностей с исполнением на регулируемой бирже. Как правило, стоимость ценных бумаг компаний на OTC меньше доллара за акцию, их еще называют Penny Stocks (буквально, «акции за пенни»). Качественный и количественный методы анализа помогают отобрать перспективные компании. В будущем они выводят на рынок успешный продукт, и инвесторы в разы увеличивают первоначальные вложения. Также внебиржевая торговля отличается от обычной повышенной конфиденциальностью сделок.
  • IPO — это первичное публичное размещение акций компании на бирже. Грубо говоря, ее первый «выход в свет». Основная цель IPO — привлечение дополнительного капитала в бизнес для дальнейшего развития. Предварительно компании проходят несколько жестких этапов отбора: публикуют полную отчетность, оценивают историю бизнеса и капитализацию фирмы, ищут спонсоров и инвесторов, проводят маркетинговую кампанию. Акции компании заранее оцениваются в определенную сумму долларов за штуку исходя из ожиданий крупных инвестиционных фондов и аналитиков. Порядок сделки такой: хедж-фонд подает заявку на участие в покупке ценных бумаг по заданной стоимости; далее бумаги поступают на биржу, начинается торговля. Если акции торгуются по большей стоимости, нежели предварительная, то участники сделки получают прибыль.

Преимущества IPO в хедж-фонде Global Secure Invest

Компьютерные технологии и собственный метод анализа спроса на продукт в будущем позволяют хедж-фонду находить действительно стоящие внимания проекты. Компании проходят тщательный отбор: учитываются финансовые показатели за последние несколько лет и эксклюзивность рыночного предложения. Основной упор Global Secure Invest — технологические американские компании в сфере искусственного интеллекта, генной инженерии, кибербезопасности, программного обеспечения. В 2018 году средний рост доходности 26 технологических предприятий составил 50% после IPO.

Хедж-фонд уделяет особое внимание предполагаемым инвесторам: весомую роль в покупке ценных бумаг играют венчурные фонды или фонды прямых инвестиций. Крупные игроки фондового рынка принимают непосредственного участие в управлении компанией: зачастую партнеры вкладчиков входят в совет директоров. Личная заинтересованность в успехе предстоящего IPO предопределяет выход на новые рынки и влияет на положительный прирост стоимости компании в перспективе.

Тест продукта с качественной стороны позволяет аналитикам оценить его уникальность, потому что предварительная доходность бизнеса после IPO может быть преувеличена инвесторами.

Оценивается и модель сотрудничества компании: фонд предпочитает вкладываться в сегмент business-to-business. Такого рода фирмы показывают стабильные финансовые результаты. Также исключается влияние человеческого фактора, потребителей. Дополнительно анализируются рейтинги продукта или приложения, учитываются отзывы потребителей, настроения потенциальных покупателей, текущие раунды инвестиций.

Открытая политика, создание современных кадровых предложений, коллаборации и совместные проекты — дополнительные сигналы роста и устойчивого развития компаний.

Ставка на технологический сектор экономики и проверка как крупных, так и мелких экономических факторов, влияющих на денежную ликвидность предприятия, позволила Global Secure Invest добиться прибыльности в 93% за 2020-2021 годы. Всего за этот период компания поучаствовала в 44 IPO на рынке акций США без локап-периода. Средняя доходность сделки составила 60,99%. Процент риска составил лишь 6% из 100.

Проект Global Secure Invest — это объединение фанатиков своего дела, которым можно смело доверить выгодное для обеих сторон сделки управление финансами. Минимальные риски, выигрышные условия, крутые исследования рынка, положительные отзывы клиентов: сделайте верный шаг в мир больших инвестиций с представителем IPO №1 в России.