• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Лечение лейкемии: топ лучших клиник за рубежом

Просмотров 144

В последние годы популярность зарубежных клиник среди пациентов с раком крови возрастает. Связано это с практическим опытом докторов в терапии лейкемии и трансплантации костного мозга (ТКМ). Если немецкие врачи ежегодно проводят около 10 тысяч операций по ТКМ, то в России — 250, а в Украине еще меньше — 70. Также в зарубежных больницах используют не только традиционные, но и инновационные методы лечения лейкемии. Они эффективны даже для пациентов со сложными случаями. Лидируют в онкогематологии немецкие, израильские, турецкие больницы. Согласно их данным, для лечения рака крови центры используют:

  • лучевую терапию;
  • ТКМ;
  • лекарственную терапию и др.

Выбор метода зависит от стадии болезни, состояния здоровья пациента и наличия реакций на лечение. Рассмотрим лучшие онкогематологические центры мира.

ТОП-5 клиник для лечения лейкемии

Клиника Анадолу, Турция

Анадолу — партнер одного из лучших центров США им. Джонса Хопкинса. Сотрудничество позволяет предоставлять медицинские услуги американского уровня по турецким ценам. Химиотерапию проводит профессор-онколог с 18-летним опытом Ешим Йылдырым. Ее профессионализм подтверждает аккредитация от Европейского общества медицинской онкологии. Профессор Зафер Гюльбаш, врач с 30-летним опытом, занимается ТКМ.

Цены на лечение рака крови в Анадолу — от $37 тысяч до $243 тысяч. Стоимость зависит от набора необходимых медуслуг и стадии заболевания пациента.

Клиника Хелиос Берлин-Бух, Германия

Медицинский центр принимает около 11 тысяч пациентов с лейкозом в год. Успешность лечения среди детей достигает 92%. Издание Focus внесло больницу в ТОП немецких медучреждений 2019 года.

Лечение лейкоза в Германии, в клинике Хелиос Берлин-Бух, варьируется от $213,4 тысяч до $770,4 тысяч в зависимости от конкретного случая.

Клиника Текнон, Испания

Благодаря сотрудничеству клиники с нью-йоркским онкоцентром Мемориал Слоан-Кеттеринг лечение рака крови проводится согласно американским протоколам. Глава лейкемического отделения — профессор Эмили Монсеррат. Он получил премию за результаты в области лечения рака от Европейского общества медицинской онкологии.

Цены в Текноне рассчитываются индивидуально для каждого пациента.

Медцентр им. Сураски (Ихилов), Израиль

Издание Newsweek признало клинику одной из десяти самых популярных в сфере медтуризма. Ежегодно Ихилов принимает около 400 тысяч пациентов. Лечение детской онкогематологии проходит в отделении, который сертифицирован EBMT.

Стоимость лечения лейкоза в израильском центре им. Сураски — от $90 тысяч до $403 тысяч.

Клиника Мемориал Аташехир, Турция

Частная больница принадлежит крупной медицинской сети Memorial. Сертификация от Joint Commission International подтверждает соответствие международным стандартам качества и безопасности медицинских услуг.

Цены на лечение лейкемии в Мемориал Аташехире рассчитываются индивидуально для каждого случая. Для пациентов сервиса Bookimed больница делает скидку -15% на онкогематологическую диагностику.

Врачи-координаторы Bookimed совершенно бесплатно подберут клинику, которая на сегодня принимает иностранных туристов в связи с COVID-19. Они рассчитают предварительную стоимость лечения рака крови для вашего случая, помогут с бронью билетов, жилья и организуют переводчика. При этом 24/7 менеджеры остаются на связи, если возникнут сложности с пребыванием в другой стране.