• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Обзор МПК Парамайнекс Финанс

Просмотров 643

Инвестиционная платформа МПК Парамайнекс Финанс — международная компания, которая уже не один год обеспечивает своих клиентов стабильным высоким доходом. Председатель Правления Кузнецов Виталий Анатольевич уверен, что главная задача проекта — финансовая свобода каждого клиента, при получении который можно уже работать не вынужденно, а по желанию и с вдохновением, занимаясь строительством лучшего мира. МПК Парамайнекс Финанс является частью СРО Альянс Развитие, которая контролирует деятельность компании.

Одна из главных особенностей проекта — доступность для любого инвестора. Для начала инвестирования не нужно иметь в своем распоряжении большую сумму, поэтому высокий заработок с помощью данной компании доступен каждому. В зависимости от стартового капитала клиент может выбрать на сайте pfr.msk.ru программу сбережений с наиболее подходящими условиями.

Владельцы платформы уделяют большое внимание безопасности: особая концепция и революционный механизм сводят риски инвестирования к нулю. Кроме того, компания отвечает перед клиентами всем своим имуществом, включая уставной капитал. В списке залогового имущества МПК Парамайнекс Финанс значатся:

  • земельный участок промышленного назначения площадью 127 соток, расположенный под Солнечногорском. В соответствии с выданным разрешением может использоваться для строительства производственного-складского комплекса (в том числе для создания технопарка). Отличный вариант для организации обслуживания аэропорта Шереметьево. Основные преимущества: возможность подключения к центральному водо- и газоснабжению, канализации, электрическим сетям, удобная транспортная развязка. В случае необходимости возможно увеличение электрических мощностей и площади земельного участка;
  • земельный участок площадью 80 соток в усадебном поселке «Благодать» (первая линия от Москвы-реки) с коттеджем площадью 500 кв. м. Территория имеет прямоугольную форму и обнесена со всех сторон забором. Благодаря размещению в лесу жителям коттеджа гарантированы отсутствие шума и приятные лесные звуки. Участок имеет прямой выход на песчаный пляж Москвы-реки. Коттедж без внутренней отделки построен в соответствии с индивидуальным архитектурным проектом. В случае необходимости можно дополнительно использовать цокольный и мансардный этажи, площадь каждого из которых составляет 250 кв. м. Характеристики здания: качественный конструктив, монолитная плита, толщина стен — 2,5 кирпича, мягкая кровля. Проведена консервация дома. Кроме основного дома на участке имеется гостевая кирпичная усадьба площадью 167 кв. м., предназначенная для круглогодичного проживания. На первом этаже расположен гараж, на втором — гостиная, две спальни, кухня, санузел. Проведены все коммуникации: электричество, вода, магистральный газ, центральная канализация.

Прочитать отзывы от клиентов компании и ознакомиться с инвестиционными программами можно на сайте МПК Парамайнекс Финанс.