• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Russian Design District: обзор жилого комплекса

Просмотров 42

Компания Rodina Group, совладельцем и председателем Совета директоров которой является Владимир Щекин, занимается инвестиционно-девелоперской деятельностью уже практически двадцать лет. Под руководством Щекина был осуществлен ввод эксплуатацию более миллиона квадратных метров недвижимости, немалая доля которой приходится на коммерческие и загородные объекты премиум-, бизнес- и комфорт-класса.

Также Владимир стал одним из инициаторов создания нового уникального проекта под названием Russian Design District, главной целью которого является всестороннее развитие личности в XXI веке. По словам предпринимателя, время для начала работы нельзя было назвать простым, однако у каждого кризиса есть серьезный положительный момент — вместе с ним появляются новые возможности и перспективы. Подобные периоды идеально подходят для выхода на рынок с новым продуктом.

Russian Design District: невиданный масштаб в природной зоне

Жилой комплекс RDD в первую очередь выделяется из ряда похожих проектов своими масштабами: общая территория объекта составит 4500 га, из которых 15 000 кв. м. будет отведено под инфраструктуру.

Новое детище «Родина Групп» будет располагаться в отличном с точки зрения экологии месте, практически на берегу Десны. Благодаря тому, что комплекс будет окружать огромная лесопарковая зона, его жителям гарантирован невероятно свежий воздух. В планах застройщиков значится обустройство современной набережной, зон для прогулок и занятий спортом, комфортных зеленых уголков.

К разработке проекта компания привлекла прославленных отечественных архитекторов и дизайнеров, а также знаменитых деятелей культуры и спорта. Каждое строение отличается оригинальным дизайном, который выгодно выделяет его среди уже существующих высоток. Будущие обитатели ЖК станут полноправными жителями настоящего музея архитектуры и по достоинству оценят его уникальную атмосферу.

Что ожидает будущих владельцев?

«Группа Родина» приглашает всех желающих узнать больше о перспективах уникального проекта на обзорную виртуальную экскурсию по территории кластера на сайте rdd.design. Онлайн-тур позволяет получить представление об архитектурных особенностях зданий и инфраструктуре объекта.

Специалисты компании отмечают высокую ликвидность RDD, которая обусловлена разнообразием квартир и широким диапазоном цен на них. Так, потенциальные покупатели могут выбрать квартиру с любым количеством комнат (от одной до четырех). Жилье для маленьких и больших семей, имеющее площадь 34-145 кв. м., расположено с 2-го по 13-й этажи «башен». 

Не секрет, что загородные жилые кластеры с развитой инфраструктурой с каждым годом становятся все популярнее, поэтому в данном сегменте работают многие застройщики. Однако благодаря большому опыту и инновационному подходу именно компания Rodina Group предлагает своим клиентам проекты, которые позволяют сделать выгодные вложения и серьезно приумножить капитал.