• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Особенности ответственного хранения грузов

Просмотров 123

Ответственное хранение – услуга, предусматривающая приемку, складирование и отгрузку товаров на особых условиях, прописанных в договоре. При этом складская компания берет на себя финансовую ответственность за сохранность грузов заказчика, а клиентская организация избавляется от необходимости иметь собственные складские площадки со специфическим оборудованием и персоналом. Принцип ответственного хранения состоит в том, что оператор склада выполняет заранее оговоренный комплекс мероприятий с товаром заказчика, начиная от погрузки-выгрузки, создания заданных температурных условий на складской площадке и завершая операциями перепаковки, маркировки и выдачи. Компания-заказчик оплачивает лишь хранение и, при необходимости, дополнительные услуги.

Кого может заинтересовать услуга ответственного хранения?

Логистические компании (например transportdepot.ru/the-cost/safekeeping.html) могут эффективно хранить грузы на сторонней площадке без необходимости в организации собственного склада с техникой и штатом сотрудников.

Организации с сезонным характером бизнеса оплачивают складские мощности только в течение заданного временного промежутка.

Бизнес без склада снижает собственные затраты, перекладывая ответственность за хранение грузов на аутсорсинговую компанию с опытом работы и квалифицированным персоналом.

Дополнительный склад становится необходимостью для компаний, у которых временно или постоянно образовался дефицит собственных площадей. Мы решим эту проблему, сдав в аренду необходимое количество палетомест.

Консолидация/расконсолидация товаров заинтересует компании, которые хотят снизить затраты и переложить операции сборке/разборке, тарированию, хранению, сортировке, погрузке и доставке грузов.

Преимущества ответственного хранения

Услуга по ответственному хранению дает заказчикам ряд преимуществ перед альтернативными складскими сервисами:

  • Соблюдение условий хранения в соответствии с договором: мы обеспечим заданную влажность, температуру, освещенность, оптимальные условия складирования.
  • Упрощение схемы бизнеса: с нами вам не нужно заботиться о покупке и содержании собственного склада, его обслуживании, охране, оборудовании, закупке техники и пр.
  • Оптимизация затрат: вы платите лишь за аренду площади и необходимые вам сервисные услуги.