• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Unicrypt.me - обзор сервиса и отзывы, развод или можно заработать?

Просмотров 669

Заработок в интернете давно перестал восприниматься как что-то необычное: все больше людей понимают, что состояние можно заработать не только в реальном, но и в виртуальном мире. Главная задача — найти надежного помощника. Инвестиционная платформа https://unicrypt.me/ — созданный профессиональными экономистами сервис, который позволяет даже пользователю без специальной подготовки легко приобщиться к самым перспективным способам заработка в интернете.

Чем привлекателен Unicrypt?

Платформа Юникрипт выгодно отличается от аналогичных сервисов наличием официальной регистрации на территории РФ. Подтверждающее свидетельство находится в открытом доступе — с ним можно ознакомиться непосредственно на сайте.

Сервис предлагает своим клиентам весьма привлекательные условия: несколько инвестиционных планов, которые обеспечивают доходность от 1,5 до 3%. Примечательно, что прибыль по контрактам является фиксированной, поэтому пользователь получает свой гарантированный доход независимо от состояния рынка.

Другие преимущества Unicrypt:

  • минимальная сумма, которая необходима для начала инвестирования, составляет всего 100 рублей;
  • первую прибыль клиент увидит практически с момента активации контракта (как правило, это происходит уже на следующий день);
  • количество контрактов, которые может заключить один пользователь, неограниченно;
  • максимально простой и понятный интерфейс не вызывает проблем даже у самых неподготовленных пользователей;
  • пополнять счет и выводить средства можно с помощью популярных платежных систем (PerfectMoney, YandexMoney, Qiwi, Bitcoin, Payeer, Litecoin). Для граждан России возможен ввод/вывод средств с банковских карт. Во всех случаях комиссия со стороны сервиса отсутствует;
  • заявка на вывод, которую можно подавать при наличии на балансе 10 рублей, обрабатывается в течение 10-15 минут.

Варианты заработка на Юникрипт

Платформа предлагает следующие варианты заработка:

  • трейдинг на криптовалютных биржах;
  • ICO;
  • облачный майнинг;
  • партнерская программа.

Благодаря сотрудничеству с опытными трейдерами Юникрипт обеспечивает своим клиентам стабильный заработок, который не зависит от уровня понимания специфики рынка криптовалют. Обычно пользователю достаточно просто выбрать подходящий план и внести необходимую сумму.

Аналогичной является ситуация с ICO (инвестированием в новые криптовалютные проекты). Специалисты Unicrypt хорошо знакомы с рынком электронных валют, поэтому средства клиентов вкладываются в наиболее перспективные проекты.

Облачный майнинг позволяет зарабатывать на процессе добычи криптовалюты, не вкладываясь в специальное оборудование. Удаленные центры обработки данных, расположенные в местах с дешевой электроэнергией, обеспечивают клиентов платформы стабильным доходом. 

Также на Unicrypt имеется вариант заработка без инвестиций — участие в партнерской программе. Привлеченный активный пользователь приносит партнеру фиксированный доход в размере 5% от каждого пополнения.

Кроме этого, Юникрипт предлагает владельцам личных сайтов, страниц в соцсетях, персональных блогов, каналов на Ютуб, а также каналов и чатов на базе Telegram принять участие в Bounty программе. За продвижение на указанных ресурсах сервис обещает выплаты в размере 250-1000 рублей. 

Еще один вариант заработка — создание видеоотзывов, в которых рассказывается об успешном сотрудничестве с Unicrypt. В зависимости от качества ролика пользователь может получить 250-5000 рублей.

Вместо итога:

Проект уже не первый месяц на рынке, зарегистрирован еще в 2019 году, видно работает уже более года стабильно и не планирует сворачиывать свою деятельность, поэтому можно рассмотреть как вариант альтернативного дополнительного заработка.

.