• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Покупка криптовалюты без верификации

Просмотров 248

Все больше и больше людей начинают ценить возможности, предоставляемые виртуальной валютой. Развитие Bitcoin в ближайшие годы будет продолжаться. Поэтому стоит подумать, как купить криптовалюту и построить активы на долгие годы.

Способы купить криптовалюту

Мы перечислим несколько популярных и проверенных способов. Некоторые из них требуют полной проверки, т.е. предоставления персональных данных и сканирования документа, удостоверяющего личность. Другие — это ответ на вопрос о том, как купить криптовалюты анонимно. Хранить сбережения можно на биткоин-кошелек на русском языке mercuryo.

Как купить криптовалюту на бирже?

Биржа — самый популярный способ купить цифровую валюту. В этом методе обмен происходит между пользователями. Биржа — лишь посредническая платформа, которая создает условия для совершения сделок. Что касается менее популярных монет, то это единственная возможность их приобретения.

В настоящее время инвесторам приходится считаться со многими ограничениями и правовыми нормами. Биржи, где можно совершать транзакции без проверки, встречаются редко. В подавляющем большинстве случаев необходимо пройти полную проверку.

При регистрации вы должны предоставить личные данные. Кроме того, ваша личность должна быть подтверждена с помощью документа. Преимущество — возможность купить криптовалюты за традиционные деньги.

Обмен без проверки

На бирже мы найдем отложенные ордера на покупку и продажу. Нас интересует последняя группа. Мы выбираем подходящую валютную пару и ищем предложение, отвечающее ценовым ожиданиям. На некоторых биржах возможна автоматическая покупка по средней цене, что позволяет совершить мгновенную сделку. Преимущество покупки на бирже — низкая комиссия.

Вы можете хранить монеты на бирже, но мы рекомендуем передавать их на защищенные кошельки.

Как купить криптовалюту без проверки в обменном пункте?

В этом варианте транзакция проходит три фазы. Пользователь выбирает нужную валюту и переводит средства на счет обменного пункта. Обменный пункт совершает сделку на бирже, а затем передает купленные монеты на указанный пользователем адрес кошелька.

Покупка в обменнике связана с упрощенными формальностями и не требует проверки. Обменные пункты могут быть хорошей альтернативой биржам. Но учтите, что что цена сделки менее выгодна, а комиссионные выше.

Покупка в обменном пункте

Покупка криптовалюты без проверки в каждом обменном пункте выглядит одинаково. Это интуитивный процесс. Может случиться так, что по неизвестным причинам транзакция будет заблокирована, и Вам будет предложено провести верификацию. Этот риск существует в каждом обменном пункте.

Покупка через кошелек с опционом на обмен

Предположим, что ранее мы купили определенное количество популярного Bitcoin за USD. Мы можем обменять одну валюту на другую. Аппаратный кошелек Exodus поддерживает несколько десятков различных монет. Приходится считаться с тем, что он взимает небольшую комиссию, поэтому обменный курс хуже, чем на бирже.

Покупка в банкоматах Bitcoin

Существуют банкоматы Bitcoin. Производители этих устройств позволяют приобретать и другие криптовалюты, такие как Ethereum или Dash. Это еще один способ купить цифровую валюту без проверки. Оборудование распечатает квитанцию и штрих-код. Все больше и больше систем поддерживают криптованные платежи через код, написанный на квитанции. Количество таких банкоматов постоянно растет, благодаря чему в ближайшие годы покупать криптовалюты будет еще проще.

Также вы можете заключить сделку вживую. Но будьте осторожны и остерегайтесь злоумышленников.