• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Черная Криптопятница. Биткоины со скидкой до 95%

Просмотров 882

На сегодняшний день уже не осталось человека, который не слышал бы о криптовалюте. Ее сторонники скажут вам, что это лучшая финансовая система из когда-либо существовавших и что она практически не имеет недостатков. С другой стороны, немало людей относится с цифровым деньгам с недоверием: они станут убеждать вас, что это всего лишь нелегальный инструмент, с помощью которого совершаются незаконные сделки. Но как бы отдельно взятый человек не относился к криптовалюте, с каждым годом становится все более понятно, что за ней стоит будущее.

Развитые страны одна за одной дают Биткоину зеленый свет, делая его вполне законным платежным инструментом (Япония, США, Германия и другие). Да, у Биткоина и других разновидностей виртуальных денег есть свои недостатки, но в какой системе их нет? А в данном случае конфиденциальность, децентрализованность, низкие транзикционные издержки и возможность быстрого заработка, на которую не влияют никакие экономические кризисы (кстати, прогнозам для Биткоина на 2020 год аналитики уже посвятили немало статей), становятся куда более ощутимыми плюсами.

Площадки для заработка

Итак, если вы решились на заработок с помощью цифровых денег, то вам нужна торговая площадка – биржа криптовалют. Это такие веб-сайты, на которых пользователи могут покупать, продавать или обменивать криптовалюты на другую цифровую или традиционную валюту. В целом цифровые деньги можно хранить в своих криптокошельках или использовать – продавать и тратить на те сервисы, которые предусматривают оплату в биткоинах (их список пополняется буквально с каждым днем). Некоторые площадки не скупятся на полезную информаци и советы для своих пользователей: к примеру, как выгодно продать Биткоин в текущем году и хорошо заработать. Кроме того, халвинг лайткоина, ожидающийся в 2023 году, должен принести инвестором едва ли не десятикратное увеличение активов.

Существует несколько типов торговых площадок:

  • Торговые платформы - это веб-сайты, которые связывают покупателей с продавцами и взимают маленькую комиссию (обычно не больше 1%) с каждой транзакции. Это самый удобный и надежный вариант, который подходит как для новичков-любителей, так и для профессионалов.
  • Прямая торговля – это подразумевает прямую торговлю между людьми, где пользователи из разных стран могут обменивать валюту. В данном случае нет фиксированной рыночной цены, вместо этого каждый продавец устанавливает свой собственный обменный курс.
  • Брокеры – на таких сайтах криптовалюту можно купить по цене, которая была установлена брокером.

Мобильность криптовалюты, ее доступность, независимость, строго цифровой характер, низкие операционные издержки и многие другие преимущества неизбежно приведут к появлению новых связанных с ней интересных бизнес-моделей и финансовых возможностей. Кроме того, «анатомия» цифровых денег позволяет разработчикам постоянно расширять их функциональные возможности. Все эти тенденции становятся все более очевидными с течением времени. В будущем нас ожидает все большее укрепление позиции криптовалюты на мировом рынке, но перспективность и потенциал инновационных разработок виден уже сегодня.