• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Save-Invest: доверие, заслуженное годами

Просмотров 1263

Каждый здравомыслящий человек всегда стремится обеспечить себе хотя бы минимальный финансовый запас. Теоретически для этого существует много способов: банковские вклады, инвестиции в акции, приобретение объектов недвижимости и даже банальное хранение денег «под матрасом» или «в кубышке». Однако главным вопросом является надежность выбранного варианта, уверенность в получении доступа к своим накоплениям в нужным момент.

Наша страна пережила много финансовых потрясений, и многие люди опасаются хранить свои запасы в рублях, выбирая валюту, которая наименее подвержена инфляции. На данный момент это евро и американский доллар. Банковская система в России также не самая надежная: можно привести примеры множества банков, закрывшихся за последние десятилетия. Вложение денег в недвижимость также не самый оптимальный способ их сохранения. Ведь рынок жилья не гарантирует постоянного роста цен, а сами недвижимые объекты подвержены влиянию внешних факторов (пожар, затопление, дефекты при строительстве и пр.), снижающему их стоимость. Хранение же финансовых запасов дома — и вовсе экстремальный способ, который можно даже не комментировать.

В итоге все больше россиян сегодня для сохранения и преумножения своих средств доверяются зарубежным финансовым компаниям.

Si Save-Invest

Save-Invest — современная консалтинговая компания с почти 30-летней историей. Она занимается сбытом финансовых продуктов, предоставляемых компаниями-партнерами. Те, в свою очередь, имеют безупречную репутацию и многолетний опыт работы на мировом рынке. Сама организация находится в Швейцарии, но имеет представительства в России и странах СНГ.

Финансовые продукты Save-Invest имеют два направления — фондовое инвестирование и классическое страхование жизни.

Фондовое инвестирование

Как метко отмечал Уоррен Баффет, известный во всем мире инвестор, нужно откладывать не то, что осталось после трат, а тратить то, что осталось после того, как отложены деньги. Save-Invest дает своим клиентам уникальную возможность приумножить свои накопления. В фондовом страховании главным партнером Si является Investors Trust, специализирующаяся на фондовых продуктах, в том числе с привязкой к знаменитым индексам S&P 500 и MSCI.

Индексное инвестирование по своей природе связано с колебаниями стоимости акций. Однако многочисленные анализы разнообразных индексов фиксируют, что фондовые рынки всегда растут в долгосрочной перспективе. Чтобы клиенты чувствовали себя еще увереннее, компания Save-Invest дает им возможность выбирать наиболее надежные варианты, например, с гарантированной доходностью.

Классическое страхование

В классическом страховании Save-Invest сотрудничает с компанией Medlife. Приобретение полиса страхования — обязанность человека, который имеет близких, зависящих от его заработка, например, несовершеннолетних детей (особенно если речь идет о родителях-одиночках). В случае его преждевременного ухода из жизни родные люди получат финансовую защиту.

Кроме того, страхование жизни является эффективным способом сберечь, увеличить свои накопления. Клиент создает себе капитал и по истечении определенного срока (в среднем это 15 лет) получает гарантированную выплату. Как вариант можно выбрать договор пенсионного аннуитета, чтобы получать накопленную сумму регулярными платежами.

Поскольку Save-Invest работает уже давно, то у многих клиентов, которые приобрели здесь страховые полисы в 90-х и двухтысячных годах, уже закончились договоры, и проходят обратные выплаты. Многие же люди за эти годы утратили связь с представителями компании, посчитали свои деньги потерянными. Однако Save-Invest активно разыскивает таких клиентов, даже тех, кто поменял адрес, и помогает клиентам получить положенные выплаты. Конечно же, люди это ценят, и доказательство тому — многочисленные позитивные отзывы о работе компании.