• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Борис Вольфман - о бизнесмене

Просмотров 219

Борис Вольфман - израильский бизнесмен, который зарекомендовал себя, как стратег и надежный партнер. Каждый его проект априори становится успешным. Свой путь он начинал с разработки компьютерных программ и игровых приложений. Борис Вольфман имеет мощную хватку лидера: он понимает тонкости ведения бизнеса с международными партнерами, умеет договариваться и решать вопросы любой сложности. Сейчас предприниматель сконцентрирован на налаживании отношений между Израилем и Турцией. Его новый проект - торговля маслом канолы.

Почему Турция выступает в роли ключевого партнера для бизнеса?

Турция имеет большие перспективы для развития предпринимательской деятельности. Это туристическая страна, которую ежегодно посещают сотни тысяч людей из разных уголков мира. Борис Вольфман это прекрасно понимает. Еще в период развития бизнеса в Москве, он задумался о налаживании контактов с турецкими предпринимателями, которые занимаются продажей натуральных продуктов питания.

Бизнесмен Борис Вольфман не случайно остановил свой выбор на масле канолы. Данный продукт высоко ценится в пищевой промышленности благодаря большому количеству полезных элементов, витаминов, жирных кислот. Масло канолы употребляется в чистом виде или как добавка к блюдам. Также его активно используют в косметологии для ухода за лицом и телом, В частности, масло канолы способствует регенерации кожи на клеточном уровне, устранению признаков преждевременного старения.

Таким образом, повышенный спрос является основой для активизации торговли маслом канолы. Компания Вольфмана заинтересована в популяризации данного продукта, поэтому делится с предпринимателями инновационных технологическими наработками, рецептурами.

Контракты с предпринимателями Турции

Благодаря налаженным отношениям с Турцией, Израиль получает масло канолы высочайшего качества прямо с местных плантаций. Борис Вольфман заключил договор о сотрудничестве с наибольшей сетью супермаркетов, на полках которого покупатели теперь могут найти любимый продукт.

Компания Вольфмана расположена непосредственно в Турции. Это позволяет держать под контролем производство масла канолы, решать вопросы с предпринимателями максимально оперативно. Компания выступает в роли связующего звена между турецкими производителями и израильскими магазинами.

Планы на будущее

Борис Вольфман имеет большие планы на масштабирование бизнеса в Турции. В частности, одним из направлений является продажа  технологических разработок, которые предприниматели могут использовать для расширения линейки выпускаемой продукции.

Также Борис Вольфман заинтересован в налаживании поставки товаров из Турции в Европу. Он планирует закупать самые востребованные товары напрямую в турецких предпринимателей и заняться их массовой реализацией в странах Европы.