• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Аренда офиса в БЦ

Просмотров 752

На сегодняшний день, можно отметить большой всплеск спроса на съем помещений в крупных БЦ. Это связано с несколькими причинами. Главная из которых - имидж компании. Гораздо проще вести диалог с потенциальными клиентами в помещении, где все создано для плодотворной работы. Аренда в Метрополис считается выгодным вложением в развитие бизнеса. Сейчас мы немного расскажем о проекте, описывая его выгодные стороны.

Преимущества

На месте, где сейчас стоит большое современное здание, когда-то был завод. Объект выкупили и перестроили. Открытие центра состоялось в 2009 году. Здесь поместилось более двухсот магазинов, предлагающих одежду, детские товары, игрушки, обувь и многое другое. Интересный дизайн не позволит потеряться простому обывателю. Архитекторы постарались и продумали все до мелочей. Если вас будет интересовать аренда торговой площади, где всегда просматривается большой наплыв покупателей, то стоит рассмотреть этот объект поближе.

Кроме того, обратите внимание на объявления в части, предложенный под офисные помещения. Это высотные здания с этажностью в девять и одиннадцать этажей. В этом месте предусмотрены отдельные входы для сотрудников и клиентов. Работают скоростные лифты, доставляющие гостей к нужному этажу. Продумана система вентиляции и кондиционирования, отвечающая требованиям. Не стоит забывать о видеонаблюдении и охранной организации.

Если есть заинтересованность в съеме помещения для работы, стоит обратить на апартаменты свободной планировки. Высокие потолки, большие обзорные окна, свободно пропускающие дневной свет, создают оптимальные условия для ведения бизнеса. БЦ находится в развитом Войковском районе. Рядом станция метро и остановки общественного транспорта. Несмотря на то, что в центре и так есть магазины кафе и другой досуг, рядом с ним открыты другие заведения, работают аптеки, салоны красоты, банки и т.д.

БЦ “Башня”

Она относится к комплексу “Города столиц”. Это небоскреб, где спокойно разместились жилые апартаменты класса “Люкс”, торговые площади и офисные помещения. Примечательна БЦ Башня, что всегда в ней интересует аренда офисов в бизнес-центре в Москве. Желающих всегда много, ведь в подобном месте работать не только приятно, но и полезно. Объект насчитывает более семидесяти этажей. Есть несколько из них подземных. В этом районе в основном открыты магазины. Для офиса выбирается уровень с 14 по 17. Это идеальное расположение, открывается красивый вид на деловую столицу.

Если вас интересует долгосрочная аренда в БЦ, то можно поступить несколькими способами. Первый - самостоятельно искать владельцев офиса и вести переговоры. Здесь есть шанс получить отказ или даже не найти контактные данные, ведь многие из них скрывают номера телефонов от посторонних. Рассматривая предложения от https://relocom.ru/, можно увидеть множество актуальных предложений, воспользоваться удобной поисковой системой и связаться с риэлтором для быстрого подписания юридических документов без подводных камней.