• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Выбор метода терапии от гепатита: почему стоит выбрать новые препараты?

Просмотров 62

Инфекционные болезни печени приносят человеческому организму непоправимый ущерб, если не применять никакого лечения. К терапии против вирусных гепатитов следует подходить комплексно с дальнейшим реабилитационным периодом. Для профилактики серьезных и опасных заболеваний в мировом масштабе и в каждой отдельно взятой стране необходимо своевременно доносить информацию населению.

Наиболее опасной и распространенной формой из всех видов гепатитов признан HCV. Проблема приобретает мировой масштаб. До 150 миллионов населения планеты поражены этим вирусом, который был открыт несколько десятилетий назад. И все это время ученые и исследователи искали лекарственные средства, способные справиться со страшной болезнью.

В настоящее время существуют эффективные медикаменты, успешно применяемые для лечения вирусных заболеваний.

Современные препараты против гепатита С уничтожают ВГС навсегда всего за двенадцать недель. Если болезнь осложняется патологиями, длительность приема возрастает до двадцати четырех недель. В интернет-аптеке GEPATIT STOP представлен широкий выбор действенных индийских лекарств против любого генотипа вируса.

Какие существуют способы терапии



 

Длительное время во всем мире применялась техника, в основе которой лежал интерферон альфа с добавлением рибавирина. Инъекции необходимо делать на протяжении сорока восьми недель, при этом обязательно нужно находиться на стационарном лечении. После этого выздоравливает не больше 50% пациентов. Побочных эффектов при такой терапии очень много:

  • лихорадка с ознобом;
  • боли в мышцах, суставах, головные;
  • расстраивается зрение;
  • теряется аппетит и вследствие происходит существенная потеря веса;
  • депрессия с нарушением сознания.

Многие пациенты не справлялись с такими реакциями на лекарства и бросали лечение.

С 2013 года появились инновационные лекарства, имеющие действие непосредственно на вирусные частицы гепатита. Клинические исследования показывают, что при применении этих противовирусных препаратов обеспечивается немыслимо высокая частота ответа. Можно сказать, что возникновение ПППД - это начало новой эры терапии гепатита и освобождение от интерферона с его тяжелыми последствиями.

Причина выбора новых препаратов

  1. Противовирусные средства высокоэффективны. Самый неблагоприятный первый генотип гепатита С излечивается в 90% случаев. Другие формы заболевания поддаются лечению почти стопроцентно.
  2. Лечение короткое, не превышает в самых тяжелых случаях 48 недель.
  3. Побочные реакции слабо выражены. Чаще всего похожи на состояние при простудных заболеваниях.
  4. Удобство в применении. Лекарственные противовирусные препараты выпускаются в форме таблеток, избавляя пациентов от болезненных инъекций. Принимать их требуется всего раз в сутки, стараясь делать это в одно и то же время.
  5. Экономичные индийские дженерики являются отличной альтернативой дорогостоящим американским оригинальным препаратам и имеют все те же свойства и действие на вирусные гепатиты.

Для успешного лечения рекомендуется комплексно подходить к борьбе с недугом. Не пропускать прием препаратов, вести здоровый образ жизни, включающий в себя отказ от алкоголя и жирной, острой пищи.