• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Основные 10 причин для покупки встраиваемой техники на кухню

Просмотров 82

Какая хозяйка не мечтает о красивой, удобной и многофункциональной кухне. Добиться этого можно обратив внимание на встроенную технику.

  1. Для небольшой квадратуры, на которой располагается помещение для приготовления и приема пищи встроенная техника – это уникальная находка. Благодаря ей кухня превращается в уютное помещение с наличием свободного пространства. Если вместо встроенной техники на кухне находится мебель и соло техника, то вид у нее не очень привлекательный.
     
  2. Благодаря встроенной технике не только маленькое, но большое помещение приобретает вид комнаты.  Приборы находятся за мебельными панелями. Создается обстановка, где не только приятно готовить, но и отдохнуть. Такая кухонная мебель хорошо смотрится как в столовой, так и в молодежной студии.
     
  3. Поверхность для работы цельная. Все приборы расположены под одной столешницей. На ней приятно готовить и легко ухаживать. Под сплошной поверхностью располагается духовка, посудомоечная и стиральная машины, а также небольшой морозильник.
     
  4. Возможность произвольной компоновки. Духовку и варочную панель можно скомпоновать вместе, а можно разнести. Если электродуховку расположить, например, на уровне глаз, то хозяйке не нужно будет лишний раз наклоняться, чтобы поставить противень в духовку. Кофемашина, микроволновка, пароварка и т.д размещаются в любом удобном для их использования месте. Это позволяют делать напольные, навесные шкафы. Большой выбор микроволновок можно найти, перейдя по ссылке: микроволновки.
     
  5. Все расположено близко друг от друга. Под единой рабочей поверхностью находятся любые приборы, например, гриль, фритюрница, кухонный комбайн и т.д.
     
  6. Уборка кухни совершается гораздо быстрее. На рабочей поверхности отсутствуют зазоры, щели, где постоянно может скапливаться грязь. Столешница легко моется и очищается.
     
  7. Приобретать можно технику различных марок. В этом случае желательно останавливаться на полностью встроенных моделях, а не частично. Разномастная техника не будет видна за мебельным фасадом.
     
  8. Сегодня вся кухонная техника унифицирована. Если прибор сломался или вышел из строя, его легко заменить на новый, более современный вариант.
     
  9. Технику можно приобрести вместе с кухонным комплектом. Это лучший вариант, если хозяйка не очень хорошо разбирается во встраиваемой технике. Мебельные салоны сотрудничают с несколькими фирмами, выпускающими бытовую технику. Кроме того, сборщики мебели сразу монтируют весь комплекс: мебель и технику. А также, покупателям предоставляется скидка в различных вариациях: на покупку техники, ее монтаж или бесплатную доставку.
     
  10. Высокий уровень безопасности. Кроме стандартных «защит» и «автоотключений» у обыкновенных приборов, у встроенной техники вся панель управления находится за мебельным фасадом. Кроме того, есть возможность поместить панель на недоступной  высоте для ребенка или домашнего животного.