• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Обзор компании Boston Merchant Financial Ltd: отзывы инвесторов, история развития, условия сотрудничества

Просмотров 53

Boston Merchant Financial Ltd – это Forex брокер, более известен как BMFN. Функционирует на территории США, но постепенно начал расширять свое влияние. Для того чтобы получить статус международного дилингового центра, фирма стала холдингом, который включает в себя 4 компании.

Регулирует работу BMF Group − NFA. Но важно понимать то, что NFA контролирует только 1 организацию холдинга BMFN, зарегистрированную и работающую на территории США. В тот момент как фирма, предоставляющая услуги клиентам из РФ и стран постсоветского пространства, прошла регистрацию на Виргинских островах. Ее работа регулируется исключительно местной комиссией в оффшорной зоне. Что об этом думают клиенты компании, расскажут отзывы о Boston Merchant Financial Ltd.

Условия сотрудничества с BMFN

Дилинговый центр открывает доступ к обширному перечню активов, среди которых, присутствуют как валютные пары, контракты на разницу, так и акции, индексы и прочее. Главные условия торговли с Boston Merchant Financial Ltd:

  1. Минимальная сумма пополнения 50 долларов.
  2. Исполнение ордеров – рыночное.
  3. Спред – фиксированный.
  4. Минимальный объем операции 0,10.
  5. Максимальное кредитное плечо 1:400.
  6. Уровень Stop Out: 100%

Компания чаще всего включается в список брокеров форекс на территории США и стран ЕС. Терминалы

BMFN предлагает клиентам на выбор, следующие торговые площадки:

  1. MT4-FX.
  2. MT4 CFD.
  3. BMF-Pro.
  4. BMF UniTrader.
  5. Мобильная версия MT4.

Помимо этого у брокера представлен демо МТ4 и BMF-Pro Demo. Наличие бесплатных демо-счетов позволяет новым клиентам посмотреть, что представляет собой площадка у брокера. Но, относительно последней есть ограничения по времени использования. 4 недели – это срок, на протяжении которого можно использовать межбанковские котировки с быстрым исполнением ордеров без проскальзывания.

BMF Pro от BMFN будет по душе профессиональным трейдерам. Данная площадка позволяет управлять сразу несколькими счетами без необходимости применять пару приложений. Здесь клиент будет получать достаточно двухсторонних котировок в режиме онлайн с моментальным исполнением.

Обучающий материал

Большинство брокеров предоставляют возможность своим клиентам воспользоваться обучающим и аналитическим материалом, не исключение и Boston Merchant Financial Ltd. Отзывы отмечают, что здесь действительно есть возможность задействовать графический анализ, изучить свежие новости. Также публикуются разнообразные отчеты, которые выступают в качестве вспомогательной информации, для повышения эффективности торговли.

Предусмотрено также обучение. Часто проводятся мастер-классы, а разделы со стратегиями, обзорами и рекомендациями постоянно обновляются. Прежде чем выбрать BMFN, сравните компанию с другими брокера на сайте invstng.net.

Boston Merchant Financial Ltd – вся правда о брокере

Отзывы о BMFN указывают на ряд преимуществ компании. Итак, среди сильных сторон можно выделить:

  • минимальные спреды;
  • быстрое исполнение ордеров;
  • торговля в одно нажатие;
  • доверительное управление;
  • техническая поддержка работает 24 на 7;
  • широкий ассортимент активов;
  • бонусы;
  • обучающий материал;
  • демо-счет.

Редко когда отзывы о BMFN встречаются с негативным окрасом. Но, отсутствие лицензии – это большой минус для компании.