• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Клининг вместо веника: все плюсы профессиональной уборки дома

Просмотров 532

Многие горожане мечтают о переезде из шумного и суетливого «человейника» в спальном районе с его веселящимися не ко времени соседями, вечным ремонтом то сверху, то сбоку, лающими за стеной собаками, кричащими детьми в свой собственный загородный дом. В мечтах жизнь в отдельном коттедже или на худой конец в таунхаусе представляется идиллией без проблем и забот. И действительно, плюсов в том, чтобы жить в частном доме или таунхаусе, где все свои, масса. Вместе с тем есть и ряд но, которые, впрочем, при желании несложно устранить.

В первую очередь обитатели собственных усадеб могут столкнуться с тем, что не предусмотрели, живя в городской квартире. Дело в том, что генеральная уборка коттеджа далеко не такое простое дело, как периодические «субботники» в квартире. Главная проблема в том, что площадь коттеджа намного больше, чем у квартиры, пусть даже самой современной и щедрой на квадратные метры планировки. В коттеджах, помимо привычных по функции помещений вроде кухни, спальни или ванной, есть еще и множество других площадей, не говоря о придомовой территории, нуждающейся в особом уходе. И все это пылится, зарастает и загрязняется с течением времени, особенно если хозяева не живут в доме своей мечты постоянно. Сравнимые, пусть и немного менее выраженные, проблемы заключает в себе и генеральная уборка таунхауса.

Каков же выход из этой ситуации? Объявлять общесемейный сбор, и, вооружившись всем арсеналом современной бытовой химии из ближайшего магазина, рвануть за город на уборку? Едва ли из этого что-то выйдет: операция, скорее всего, сорвется на этапе сбора. Есть куда более эффективный и беспроигрышный вариант — соглашение с клининговой компанией. Профессиональной уборкой занимаются квалифицированные специалисты, которые сделают все, что нужно, с применением современного оборудования и средств для чистки различных помещений, материалов и фактур. При этом уборка ведется по определенному четкому алгоритму, что обеспечивает максимально высокий результат в оптимальные сроки.

Клининговые компании, специализирующиеся на генеральных уборках коттеджей и таунхаусов, предлагают гибкую систему графика уборки в зависимости от особенностей пользования тем или иным домом. Хозяева могут выбрать как периодичность проведения уборки, так и конкретное, наиболее удобное для заказчика время, когда специалисты будут приводить коттедж или таунхаус в порядок. При этом условия договора предполагают гарантию качества оказанных услуг и приемку работ со стороны заказчика.