• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

LH-Crypto – очередной крипто развод или перспективный брокер?

Просмотров 1952

Популярность и быстрое распространение виртуальной валюты обусловлено многими факторами. Во-первых, конечно же привлекает тот факт, что эмиссия такой валюты строго ограничена. Эта означает, что инфляция никак не сказывается на курсе любой крипты. Другой фактор – простое получение монет из любой точки мира. Потенциальным владельцам не надо идти в банк и ожидать пока на счет поступит выбранная валюта, достаточно зайти в сеть и приобрести ликвидную монету. Однако не все способы получения подобной валюты вызывают доверия. Обменники взымают огромную комиссию, частные лица попросту могут обмануть. Самый выгодный способ приобрести и приумножить крипту – брокер. Однако не все брокеры оптимизированы под работу с виртуальной валютой, криптотрейдерам не доступны многие классические биржевые инструменты. Поэтому многие бросают такую затею.

Именно из-за этого стоит детальнее ознакомиться с первым универсальным криптоброкером - LH-Crypto. Стоит отметить, что сервис был изначально разработан именно под крипто трейдеров. Однако площадка даёт возможность заниматься маржинальной торговлей. Проект разработан международной финансовой организацией Larson&Holz. Десятки лет успешной работы на лучших торговых рынках мира, несравнимый опыт и отличная репутация – все это позволило компании развиваться в новом направлении. Современный вектор – криптотрейдинг. Это пока еще свободная ниша в странах СНГ, где настороженно относятся к виртуальным монетам. Тем не менее, меньше чем за год сервис достиг немалых высот, благодаря системам лояльности, выгодным предложениям и сотрудничеству с каждым клиентом.

Инструментарий сервиса – сочетание классической торговли на Форекс и инновационные инструменты, синтетические пары, высокое кредитное плечо и низкая комиссия брокера. А теперь подробнее по каждому пункту.

Классические инструменты Форекс

Сервис не ограничивается крипто контрактами, поэтому спектр услуг представлен множеством инструментов. На данный момент их более 200 штук. Торговать можно различной привычной и уникальной валютой (песо, австралийский доллар), акциями передовых и брендовых фирм, золотом, серебром, нефтью. С единого счета можно осуществлять торговые операции по различным контрактам на разницу (CFD-контракты). Что означают такие сделки? Это значит, что трейдер получает прибыль не только от роста того или иного инструмента. Прогноз может быть как на рост, так и на падение стоимости. Поэтому прибыль зависит от правильности прогноза. Но это не значит, что трейдинг – казино или азартная игра. Сервис LH-Crypto предупреждает, что любая трейдерская деятельность – риск. Перед тем как вкладывать свои деньги необходимо обучиться, ознакомиться с инструментами и методами торговли. Демо-счет как раз и направлен на обучение новичков. Сервис предоставляет в распоряжение каждого пользователя счет, на котором имеется начальный депозит в 50 тысяч евро. Эти деньги вы можете вкладывать как пожелаете, ведь главная цель – демонстрация торговых процессов. Однако вывести сумму нельзя. Какая же от этого польза? Бесплатное обучение и тренировка. Когда Вы откроете реальный счет, Вы будете знать, как все работает.

Современный инструментарий

Все торговые операции можно осуществлять в крипте. Открыть счет можно в ETHEREUM, BITCOIN, LITECOIN и т.д. Этот список постоянно пополняется, вносятся самые популярные и дорогостоящие наименования монет. Крипто сделки можно совершать в разы дороже, чем у Вас есть на счету. Разницу покроет сервис, эта функция называется кредитное плечо. Она различна для трех видов счетов:

  • Для крипто операций «Start» 1:40, для операций Форекс 1:200;
  • «Standart» 1:100 по крипто, Форекс 1:500;
  • Счета «Pro»: крипто 1:40, Форекс 1:200.

Проанализировав предложения других отечественных криптоброкеров, становится ясно, что LH-Crypto предлагает самое высокое кредитное плечо. Еще одна немаловажная особенность – возможность комбинировать реальные ресурсы и крипту. Синтетические пары можно создавать из любой виртуальной валюты и металлов, ресурсов и энергоносителей.

Дополнительные услуги сервиса: система обучения (видеоматериалы, уроки), собственный сайт для общения трейдеров (общее число которых 80 тысяч человек), передовой торговый терминал Метатрейдер5, низкая комиссия за услуги, система лояльности при снятии свопа, возможность открытия анонимного счета.

Со временем ресурс еще больше будет совершенствоваться, и улучшаться, подстраиваясь под требования пользователей.