• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /
DonatePay представил бета-версию приложения для стримов

DonatePay представил бета-версию приложения для стримов

Сервис DonatePay представил бета-версию своего Android-приложения. Теперь пользователи сервиса могут проводить стримы со своих мобильных устройств.

Сервис DonatePay представил бета-версию своего Android-приложения. Теперь пользователи сервиса могут проводить стримы со своих мобильных устройств. Благодаря приложению DonatePay можно вести трансляцию в YouTube, ShowStreams, Mixer, Twitch. При этом пользователь может не только контролировать финансовые потоки, которые приходят в виде доната, но и общаться со своей аудиторией в ходе трансляции. Также через приложение можно следить за другими трансляциями и, при желании, осуществлять донат.

Приложение DonatePay обладает достаточно широким функционалом.


- Авторизация аккаунта в приложении DonatePay осуществляется при помощи QR-кода.
 


- Пользователь сам определяет технические особенности трансляции и площадку, через которую эта трансляция осуществляется.
 


- Пользователь может в любой момент проверить данные относительно всех поступающих средств.
 


- Во время проведения стрима можно выводить на экран виджеты: Чат, Сбор средств, Последние события, Стакан, Оповещения о подписчиках, Alert-BOX, Stream BOSS. За пользователем остается свобода выбора по поводу подключения сторонних виджетов и оформления трансляции.


 

«Стримы через мобильные устройства набирают все большую популярность. Соответственно, у стримером есть потребность в функциональном и надежном приложении, через которое можно было бы одновременно и вести трансляцию, и осуществлять обмен информацией. Именно такое приложение мы и создали. При этом мы тщательно отслеживаем пожелания и потребности наших пользователей. Можно даже сказать, что они создают приложение вместе с нами. В ближайшем будущем приложение DonatePay ждут дополнительные функции и нововведения» - прокомментировал Виктор Устинов, директор по развитию компании DonatePay.