• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Тимченко занял второе место в рейтинге богатейших россиян

Миллиардер Геннадий Тимченко вышел на второе место в списке богатейших россиян, свидетельствуют данные счетчика Forbes Real Time, который в реальном времени отражает состояние долларовых миллиардеров по всему миру.

Сейчас состояние Тимченко составляет $22,1 млрд, за день оно выросло на $268 млн, пишут Ведомости со ссылкой на данные счетчика. Первое место по-прежнему занимает партнер Тимченко по Сибуру и Новатэку Леонид Михельсон. Его состояние оценивается $26,2 млрд. Третье место занял совладелец Лукойла Вагит Алекперов, четвертое – основной акционер НЛМК Владимир Лисин.

Тимченко впервые вошел в рейтинг Forbes в 2008 году. Тогда его состояние оценивалось в $2,5 млрд. В рейтинге 200 богатейших бизнесменов России 2019 года по версии Forbes он занял пятое место с $20,1 млрд.

Источник: og.ru.

«Ну что сказать, какой талант, а дети какие способные, родит же земля Русская таких людей. Ни в коем случае нельзя допустить что бы такой гражданин в Финляндию уехал, он нужен здесь», – иронизирует avk7874.

«Наши миллиардеры самые лучшие в мире! Ни ума, ни образования, ни предприимчивости, а вот поди ж ты... По-богаче, чем...», – в аналогичном ключе комментирует новость alexander88.

«А был простым начальником над финансами на госпредприятии - бензиновом заводе, но сошелся со Сказочным# дружком, который организовал схему №нефть в обмен без продовольствия». Двадцать лет по млрд. $ в год. Страна сказочных возможностей для бизнеса», – пишет antipatrick46.

Комментарии

Добавить комментарий