• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Дочерняя компания Транснефти больше не будет спонсором Ночной хоккейной лиги Путина

Дочерняя компания Транснефти – Новороссийский морской торговый порт (НМТП) – прекратила спонсировать Ночную хоккейную лигу, которая была создана в декабре 2011 года по инициативе президента Владимира Путина и ветеранов отечественного хоккея.

Информацию об этом изданию РБК подтвердил пресс-секретарь Транснефти Игорь Демин. НМТП был спонсором Ночной хоккейной лиги с 2016 года. На тот момент компания принадлежала Транснефти и группе Сумма бизнесмена Зиявудина Магомедова. Сейчас Магомедов находится под арестом вместе с братом Магомедом, занимавшим до апреля прошлого года пост президента Ночной хоккейной лиги.

В октябре 2018 года Транснефть купила у Суммы 25,05% НМТП, став контролирующим акционером порта. На заседании президиума Фонда развития любительского хоккея Ночная хоккейная лига 20 июня было объявлено об уходе с поста председателя президиума вице-президента Транснефти Бориса Короля. Король возглавлял президиум с апреля 2018 года. Демин пояснил, что с начала июля НМТП вышел из числа спонсоров Ночной хоккейной лиги и уход Короля связан именно с этим.

Источник: olimp-f.ru.

«Володя просто потерял интерес к хоккею... 10 шайб, в одном матче... как то неприлично)))/ Теперь игра в поло... для этого спонсором назначим...эээ, Рамзана нашего Центоройского», – комментирует новость mik118.

«Теперь только по 7 шайб, и из своего кармана», – высказывается vilingrad.

«Ну это дудки... Не эти, так другие заплатят. А Путину платить нечем, он и про зряплату свою ниче не знает», – пишет sborisych.


Комментарии

Добавить комментарий