• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Москвичи скупили сегодняшние Ведомости, Коммерсант и РБК

В киосках Москвы и Петербурга еще утром закончились газеты Коммерсант, Ведомости и РБК, которые вышли с одинаковой первой полосой в поддержку Ивана Голунова.

Об этом со ссылкой на социальные сети сообщает Медуза. Корреспонденты Интерфакса рассказали, что в Москве и Санкт-Петербурге еще утром был раскуплен весь тираж этих газет. Некоторые продавцы прессы отметили, что не помнят такого «ажиотажного спроса» на эти издания. Агентству не удалось найти экземпляров и в местах бесплатной раздачи газет в кафе и торговых центрах. В свою очередь, по данным Медузы, газеты доступны в заведениях Starbucks, Кофемания, Маккафе. Свежие выпуски газет есть в самолетах различных авиакомпаний, например, Аэрофлота. При этом в некоторых самолетах пассажирам предлагают старые номера изданий.

Спецкора Медузы Ивана Голунова обвиняют в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Журналист говорит, что наркотики ему подбросили полицейские, и связывает свое преследование с расследованиями о похоронном бизнесе. 8 июня суд отправил его под домашний арест.

Источник: bfm.ru.

«Испугался утром очередей к киоскам Роспечати», – шутит karachun.

«Киоскеры – самый суровый народ Москвы», – в аналогичном ключе комментирует новость mik118.

«Это может обернуться против этого парня. Чекисты с ворами могут пойти ва-банк они и так уже представляют себя сидящими на бутылке, тем более что гарант не был замечен в беспримерном мужестве», – опасается alex_sionist.


Комментарии

Добавить комментарий