• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Топилин: бюджет выдержит пенсии жителям Донбасса

Министр труда РФ Максим Топилин заявил, что выплаты пенсий для новых российских граждан, приехавших из Луганска и Донецка, не станут проблемой для бюджета.

Он разъяснил условия, необходимые для выплаты пенсий жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. «Бюджет выдержит, безусловно, нет никаких сомнений. Потому что, если говорить о пенсиях, то, человек, чтобы получать пенсию, все равно должен зарегистрироваться на территории России сначала, поэтому посмотрим, как будет происходить этот процесс», – цитирует слова Топилина РИА Новости.

Указ об упрощенном получении российских паспортов жителями ЛНР и ДНР 24 апреля подписал президент РФ Владимир Путин.

Источник: cod55.ru.

«Своим пенсионный возраст подняли, типа, денег для них нет, а этим будут пенсии российские выплачивать. Красотень», – оценивает новость trans.

«Господин Топилин, зачем же повышали возраст выхода на пенсию, если у государства на всех и все хватает средств??? Если есть деньги, то почему вы не увеличите минимальные размеры пенсий и не отмените издевательский закон о повышении пенсионного возраста?» – в аналогичном ключе рассуждает croaker.

«Бюджет выдержит?! А к кому обращены слова, отлитые на гранит: «Денег нет, но вы держитесь!?» Значит, в очередной раз кто-то лжет! Кто? Премьер или министр????» – возмущается vaka257.


Комментарии

Добавить комментарий