• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В отделениях Почты России будут открыты магазины Fix Price

Магазины с фиксированными ценами Fix Price будут открыты в отделениях Почты России небольших городах и сельской местности.

В Почте России не пояснили, сколько всего планируется открыть торговых точек Fix Price, передает РБК. Там лишь отметили, что проект рассчитан на жителей сельских и удаленных населенных пунктов. При этом планируется, что сначала магазины Fix Price появятся в «тестовых точках». Там будут продавать непродовольственные товары, в том числе канцелярию, одежду и бытовую химию.

Появление в почтовых отделениях магазинов Fix Price позволит обеспечить россиян «доступными товарами, которые сегодня, как правило, возможно приобрести только в городах», уверены в Почте России. Летом 2018 года в ряде отделений Почты России появились точки сети Магнит. В январе в отделениях Почты России в Мурманске стали продавать пиво. В почтовом операторе объяснили, что начали продавать пиво и табак в некоторых населенных пунктах, поскольку там поселках нет доступа к магазинам и качественной алкогольной продукции.

Источник: mycdn.me.

«Т.е. будет бесплатно использовать государственные площадки для торговли, или тупо будет сдавать место для субаренды», – высказывает предположение David Americanov.

«Нагрузят дополнительно свой персонал, который и так волком воет», – прогнозирует Сергей Капелин.

«Потом от почты там останется только бренд», – резюмирует Ленточный Червь.


Комментарии

Добавить комментарий