• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В ряде регионах России отключили аналоговое телевидение

На цифровое телевещание сегодня перешли семь российских регионов – Магаданская, Пензенская, Рязанская, Тульская, Ульяновская и Ярославская области, а также Чечня.

Как отмечается на сайте Вести.Ру, в Минкомсвязи подчеркнули, что все эти регионы полностью готовы к переходу на «цифру». В первую очередь, улучшится качество изображения. Кроме того, для жителей этих регионов бесплатно станут доступны 20 каналов, которые раньше предлагались только в платных пакетах. Ранее на цифровое телевидение перешла Тверская область. Там аналоговый сигнал отключили еще в декабре.

Следующая волна подключений запланирована на апрель, а третий этап ожидается в июне. План отключения аналогового телевидения можно узнать на сайте РТСР.

Источник: smolnarod.ru.

«Если в России совсем отключить ТВ, народ быстро поймет, что творится в стране и начнет наводить порядок. Водку еще запретить надо на этот период. Через год будет не узнать страну», – пишет dvdd.

«Энто значит, что сегодня в семи регионах России у половины населения начнется ломка... Завтрашний день они встретят без киселева скабеевой и соловьева. Так это же хорошо!!!» – высказывает мнение kail34.

«Власти уже не интересен ее главный электорат – пенсионеры? Именно для них переход на цифру может быть финансово неподъемным. Власть готова к тому, что зомбирование части населения под угрозой? Если готова, то перспективы еще страшнее», – делает вывод marsianka_.


Комментарии

Добавить комментарий