• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сбербанк ужесточил перевод денег по номеру телефона

Сбербанк пересмотрел порядок перевода средств на кредитную карту и теперь зачислить деньги на кредитку можно исключительно по номеру карты, тогда как раньше это можно было также сделать по номеру телефона.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Сбербанка, теперь зачислить деньги на кредитку можно исключительно по номеру карты, тогда как раньше это можно было также сделать по номеру телефона. Как подчеркнули в кредитной организации, у подавляющего большинства клиентов имеется и дебетовая карта, зачислять деньги на которую по-прежнему можно двумя способами: по номеру телефона или карты. Таким образом, если владелец кредитной карты хочет, чтобы деньги переслали именно на нее, ему достаточно дать отправителю номер этой карты

В Сбербанке обосновали нововведение тем, что сейчас деньги зачисляются по номеру телефона на любую активную карту. При этом в определенных ситуациях переводы приходят на кредитную карту, что доставляет клиентам неудобства, поскольку за снятие средств с кредитки взимается комиссия.

Источник: denegkom.ru.

«Чувствуется – реклама Сбера скоро будет включать, типа: «Мы не только принимаем ваши деньги, но и сохраняем опцию – отдать их обратно»; «Вы можете не только положить в наш банк, но и взять обратно»; «Мы вернем с вашего вклада каждый вложенный рубль по минимальной комиссии». Какое конкурентное преимущество», – высказывает мнение jetsam.

«Интересно, а чем эта возможность работы с картой власти помешала? Ставят препоны для населения, хотят создать какую-то свою реальность?» – задается вопросами sergyncho.

«Только что перевел деньги по номеру телефона. А на что там жаловаться можно? Не хочешь, не переводи. Не похоже на правду», – пишет izleningrada.


Комментарии

Добавить комментарий