• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путину хотели подарить пентхаус в московском Трамп-Тауэр

Компания The Trump Organization Дональда Трампа собиралась подарить президенту РФ Владимиру Путину пентхаус в небоскребе Трамп-Тауэр в Москве стоимостью $50 млн.

Об этом пишут российские СМИ со ссылкой на публикацию в издании BuzzFeed News. В частности, как передает Медуза, инициатор строительства Трамп-Тауэр в Москве бизнесмен Феликс Сатер подтвердил эти планы. По его словам, такой подарок Путину мог привлечь внимание российских олигархов к элитной недвижимости в небоскребе. «Моя идея была в том, чтобы дать Путину пентхаус за $50 млн и назначить цену в более $250 млн на остальные квартиры», – сказал Сатер.

Адвокат Майкл Коэн, представлявший тогда интересы Дональда Трампа, обсуждал эту идею с представителем пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, сообщили BuzzFeed News два неназванных сотрудника правоохранительных органов США. Знал ли о таком предложении Трамп, до конца неясно, но, как отмечает издание, Коэн информировал его о переговорах, посвященных Трамп-Тауэр в Москве. The Trump Organization, Дмитрий Песков, Майкл Коэн и его адвокат отказались от комментариев BuzzFeed.

Строительство Трамп-Тауэр в Москве начали обсуждать в 2015 году, проект обсуждался с политиками и бизнесменами до июня 2016 года, когда Трамп был единственным кандидатом в президенты от республиканцев.

Источник: 24matins.uk.

«Нашего Владимира Владимировича не купишь за такие «мелочи» – поэтому сделка и сорвалась», – пишет vezdehod1.

«Это что оскорбление, или его считают голодранцем? Он сам миллиардные подарки раздает, так что прошу соответствовать и подарить всю башню вместе с Трампом», – призывает gennomov.

«Ну вот. А то байки про золотой дождь. Тут дела серьезнее», – делает вывод apels.


Комментарии

Добавить комментарий