• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В отделениях Почты России будут открыты более 2 тыс. магазинов Магнит

Руководители Почты России и сети магазинов Магнит сообщили, что результаты эксперимента по открытию первых магазинов при почтовых отделениях оказались хорошими, поэтому формат будет распространен на другие точки.

Впервые о планах по сотрудничеству ретейлера и почтового оператора стало известно в ходе инвестиционного форума Сочи-2018, который прошел в феврале текущего года. Экспериментальные точки открылись летом 2018 года, в ассортименте магазинов – 200–600 наименований товаров. Всего было запущено 14 тестовых магазинов, которые показали пятикратный рост уровня продаж, пишет РБК.

Как рассказали во время совместного брифинга на форуме «Россия зовет!» гендиректор Магнита Ольга Наумова и гендиректор Почты России Николай Подгузов, в следующем голу Магнит откроет не менее 2 тыс. точек в отделениях Почты России. Активное открытие новых магазинов начнется со второго квартала 2019 года. Новые магазины на базе почтовых отделений начнут открывать в Южном федеральном округе. Всего для такого формата подходят не менее 30 тыс. почтовых отделений.

Источник: img.rl0.ru.

«Почта России может привлечь еще больше посетителей – пусть сделают в отделениях связи туалеты для потенциальных клиентов, и народ потянется к ним», – советует post_v.

«Скорее будет наоборот. Будут магазины этой сети Магнит и в них филиалы почты России. Впрочем, это не новость, такое можно встретить в разных странах», – делает вывод polsan.

«А может почта России будет свои функции выполнять?!!! Олега Навального посадили, но сильно лучше они работать не стали», – возмущается a_111111.


Комментарии

Добавить комментарий