• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США могут не успеть ввести новые санкции против России до конца года

Конгресс США, вероятно, отложит рассмотрение новых санкций в отношении России до следующего года.

Об этом пишет Коммерсант со ссылкой на сообщение агентства Bloomberg. По словам американских сенаторов, которые приводит агентство, голосование по введению санкций, скорее всего, также пройдет в будущем году из-за высокой нагрузки в текущем. «У нас не так много времени», – заявил сенатор от Техаса Джон Корнин. «Это будет настоящая гонка, если они не хотят остаться здесь на Рождество», – добавил он. Сенатор от штата Нью-Джерси Боб Мендез подтвердил его слова, сказав, что у Конгресса не останется времени для принятия инициативы в нынешнем году. В настоящее время сенаторы акцентируют все внимание на госраходах, сельском хозяйстве и кандидатах на должность судьи.

Ранее представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт сообщила, что Вашингтон собирается ввести новые санкции против Москвы в связи с делом об отравлении в британском Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. При этом первый пакет американских санкций, введенных в связи с делом об отравлении в Солсбери, вступил в силу 27 августа. Ограничительные меры включают запрет на продажу России оружия, а также товаров и технологий двойного назначения.

На прошлой неделе Минфин США расширил санкции против России, введенные из-за присоединения Крыма. В список добавили трех физических лиц и девять организаций.

Источник: ustinka.kz.

«Нет, нет, нет! Нам санкции только на пользу! Столько поводов для новых санкций: и выборы в ЛДНР, и поломка ГПС на учениях, и начало зимы и не начало отопления на Украине, о еще и Навального заставили штраф оплатить», – в саркастической тональности высказывает свое мнение kara.

«Ура! Это выдающаяся во всех смыслах и во всех направлениях победа!! ПУТИНСНОВАВСЕХПЕРЕИГРАЛ!!» – пишет ft18.

«Они там что, читают проекты законов, прежде чем проголосовать «за»? Ну тупы-ы-ы-ы-е», – иронизируют tv_victim.


Комментарии

Добавить комментарий