• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США расширили пакет антироссийских санкций

Минфин США ввел санкции, связанные с ситуацией на Украине и в Крыму, против нескольких компаний и троих человек.

Под санкции попали крымские санатории Ай-Петри, Дюльбер, Мисхор, которые, по мнению США, были незаконно национализированы и проданы «Управляющей компании инфраструктурных проектов». Компания и ее владелец Владимир Зарицкий также попали под санкции, пишет Медуза. В санкционный список также включили курорт Мрия и владеющую им компанию Гарант-СВ, подконтрольную Сбербанку, а также связанную с Юрием Ковальчуком компанию «Южный проект», которая купила в Крыму винный завод «Новый свет».

Кроме того, под санкции попали: бывший сотрудник ГРУ Андрей Сушко, который сейчас служит в ФСБ (его называют причастным к избиению крымскотатарского активиста); министерство государственной безопасности самопровозглашенной Луганской народной республики и замминистра Александр Басов (за преследование Свидетелей Иеговы); компания КрымТЭЦ (за участие в энергетических проектах в Крыму).

Источник: jpgazeta.ru.

«Полная и абсолютная ПРОФАНАЦИЯ. Кто после этого возразит, что Трамп ПРОТИВ санкций? РЕАЛЬНЫХ? И, что Путину служит? Еще бы крымских участковых и 9 ветстанций с БОС санкционули, причем, на постоянной основе – каждый божий день, не то что месяц», – высказывает мнение okkrok.

«Это не санкции, а фигня. Россияне ждут обещанного им мощного пакета санкций, о введении которого недавно объявили американцы», – пишет mikhail_spb_.

«Это маленькая прелюдия перед вторым актом санкций за химоружие, которые Штаты введут против России в конце ноября», – прогнозирует davi__.


Комментарии

Добавить комментарий