• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россия готовит зеркальный ответ на новые санкции США

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова в ходе визита в Сербию заявила, что Россия прорабатывает зеркальные меры в ответ на анонсированные США новые санкции.

«Сейчас эти ответные меры прорабатываются», — цитирует слова Захаровой РИА Новости. По ее мнению, США вводят ограничительные меры из-за потери ресурсов для дальнейшего развития. «Те самые ресурсы, которых им хватало для выхода из регулярных кризисов, которые, действительно, переживает мир. Этих ресурсов больше нет, и нужны все новые и новые, нужна реальная экспансия, политическая, финансовая, экономическая, которую мы все и наблюдаем», — высказала свое убеждение представитель российского МИДа.

Госдеп США объявил о новых санкциях против России 8 августа. Первый пакет санкций планируется ввести 22 августа, он коснется поставок товаров для оборонной промышленности. Второй пакет могут ввести через несколько месяцев, если Россия не предоставит гарантии неприменения химического и биологического оружия.

Источник: avatars.mds.yandex.net.

«Ответные меры... сильно сказано!! А что мы можем? Всем руководством придем к посольству США заголим жопу и покажем.... А что мы можем реально со своей чахлой экономикой? Самой лучшей ответной мерой был бы уход в отставку всех наших руководителей, загнавших Россию в эту трясину санкций... Или нас ждет участь Северной Кореи... Изгой с атомной бомбой..... Да уж, светлое будущее», — высказывает свое мнение arkady1956.

«Не придумывается?))))))))))) – поиск таких решений несовместим с вашими умственными возможностями?))) Поэтому лучше по накатанной схеме : бомбим Воронеж …придется бомбить: из всех сил тужились-тужились , но иное никак не придумывается , потому … потому , что «д-лы, б-дь» (С) – разве они могут что придумать?» — высказывает свое мнение since.

«В ответ надо наградить палачей-отравителей орденами и медалями, дать им по двадцать-пятнадцать миллионов народных долларов и назначит хотя бы в совет федерации на службу с тройной неприкосновенностью. Как то так, чтоб народ российский сильно не пострадал», — в свою очередь, предлагает v700120.


Комментарии

Добавить комментарий