• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россияне стали меньше одобрять внешнюю политику Владимира Путина

Данные последнего опроса Левада-центра свидетельствуют о снижении поддержки россиянами внешней политики Владимира Путина из-за снижения уровня жизни и усиления экономических проблем внутри страны.

Результаты опроса есть в распоряжении РБК и согласно им, в настоящее время внешний курс президента поддерживают 16% россиян, два года назад 22%. В том, что Владимир Путин защищает государственные интересы страны, уверены 17% участников исследования социологов. В свою очередь, среди причин недовольства главой государства называли связи с крупным капиталом и коррумпированными политиками, а также отсутствие интереса к потребностям простых людей. Изменения настроений произошло из-за снижения доходов и появления планов по повышению пенсионного возраста.

По словам сотрудника Левада-центра Дениса Волкова, россияне устали от того, что наше государство тратит деньги на помощь другим странам, в то время как соотечественники остаются без поддержки. В то же время он отмечает, что результаты опроса не свидетельствуют о снижении популярности президента, а падение рейтинга связывает с тем, что пройден пик поддержки, который был после присоединения Крыма.

Источник: allnewsplus.ru.

«Пора отомстить за татаро-монгольское Иго и перенести столицу РФ в Улан-Батор. Это не хуже Крыма поднимет рейтинги первого, после Гитлера», — предлагает kottigr1.

«И кого теперь назначат в телефашисты для поддержания царского рейтинга? Кто больше обижает русских: русофобский Казахстан или продавшаяся НАТО Беларусь?» — задается вопросами vasya_von_smetankin.

«Где теперь будет новая война для поднятия рейтингов?» — высказывает похожий вопрос sergo_25_26.

«Фигня какая-то. 86% его курс поддерживают, это всем известно», — недоумевает janychar.


Комментарии

Добавить комментарий