• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Членов Совета Федерации пригласили в Вашингтон

Сенатор США Рэнд Пол, который приехал в составе американской делегации в Москву, пригласил российских сенаторов в Вашингтон с ответным визитом.

«Мы договорились, что пригласим членов комитета по международным делам России приехать в США, чтобы встретиться с нами в Вашингтоне. Мы также согласились обсудить, возможно ли организовать также встречу в нейтральной стране со всеми нашими комитетами», – сказал Рэнд Пол по итогам встречи с главой комитета Константином Косачевым в Москве, передает РИА Новости. «Цель моего визита в Россию – сказать, что мы хотим иметь открытые каналы коммуникации»,— добавил он.

«Разумеется, господину Полу предстоит обсудить эти идеи со своими коллегами по возвращении в Вашингтон. Но речь идёт о том, чтобы, возможно, постараться организовать новые встречи уже на уровне комитетов по международным делам Сената и Совета федерации уже на протяжении осенней сессии, то есть до конца текущего года», – в свою очередь, отметил Константин Косачев.

Рэнд Пол, а также член Сената законодательного собрания штата Техас Питер Геттлер и президент Института Катона Дон Хаффайнс приехали в Москву в составе делегации США. Это вторая встреча подобного уровня в российский столице за последнее время. Группа американских конгрессменов и сенаторов до этого приезжала в Россию в конце июня-начале июля.

Источник: mybioplanet.ru.

«Отечественным сенаторам очень хочется прокатиться в какую-нибудь развитую страну за госсчет для приобретения санкционной жратвы и товаров», – делает вывод mikhail_spb_.

«А какой смысл в этих встречах? У наших сенаторов мнения точно такие же как и Путина, так что никакого смысла нет что-то обсуждать. Что Вова скажет, то и истина. Разве американцы этого не понимают?!» – высказывает мнение sadda.

«Российские натуги пустые – СФ беспомощный орган в санкционной войне», – пишет sasass.


Комментарии

Добавить комментарий