• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп: встреча с Путиным не продлится долго

Президент США Дональд Трамп на пресс-конференции в Брюсселе заявил, что считает президента России Владимира Путина соперником, но не врагом, уточнив, что российский лидер со временем может стать его другом.

«Он мой соперник. Он был мил со мной при встрече, я был мил с ним. Он – соперник... Я надеюсь, мы поладим. Я думаю, что мы ладим. Он именно соперник. Он представляет Россию, я представляю Соединенные Штаты. Это соперничество, а не вопрос дружбы или вражды», – цитирует слова Трампа Интерфакс. Вместе с тем Трамп заявил, что рассчитывает на продуктивность грядущей встречи с Путиным.

«Мы посмотрим, что произойдет. Это просто встреча в свободном стиле. Плотного расписания не должно быть, я не думаю, что встреча займет много времени. И мы посмотрим, куда это приведет; но это может привести к продуктивным результатам, к чему-то очень продуктивному, а может, и нет», – сказал он. «Я с нетерпением жду этой встречи», – пояснил он.

Также Трамп заявил, что недоволен ситуацией вокруг Крыма, но возложил ответственность за нее на бывшего американского лидера Барака Обаму. « Это было во время Барака Обамы, а не Трампа. Я бы не позволил этому случиться, а он позволил», – заявил президент США.

Источник: newsland.com.

«Вангую – будет просто фотосессия», – пишет sergirusso.

«Да уж! Трамп прав. С таким другом и врагов не надо», – делает вывод romashka__.

«Ребята! Все станет ясно с первых минут. Если Путин опоздает, как всегда, то... А вот, если не посмеет опоздать, тогда – да», – прогнозирует margosher.

«Что-то мне подсказывает, что на эту встречу Владимир Владимирович не опоздает, вопреки привычке. Готов сделать ставку», – высказал мнение gennady_77.


Комментарии

Добавить комментарий