• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В России продолжаются акции протеста против пенсионной реформы

Митинги против изменений пенсионного законодательства, участники которых потребовали отправить правительство в отставку, прошли в воскресенье в Омске и Новосибирске.

В Омске на митинг, который был согласован с властями, вышло около 2 тыс. человек, сообщил Интерфакс. В нем приняли участие представители региональных отделений КПРФ, Яблока, Справедливой России и партии Парнас. Участники акции приняли резолюцию, в которой потребовали отставки правительства РФ, допустившей рост цен на бензин и НДС, а также в связи с планами увеличения пенсионного возраста. Как подчеркивали митингующие, изменения в пенсионное законодательство не учитывают мнение избирателей.

В Новосибирске митинг против повышения пенсионного возраста провели представители комсомольских организаций КПРФ из всех регионов Сибири. В принятой резолюции говорилось о необходимости законодательно закрепить положение о том, что вопрос повышения пенсионного возраста должен решаться по итогам всенародного референдума. В документе также содержалось требование отправить в отставку правительство РФ. В митинге приняло участие около 200 комсомольцев.

Источник: meduza.io.

«Омичи собрались недалеко от станции метро Пушкинская. Самое короткое метро в мире: всего одна станция. Остальное украдено», — сообщил hrenvam.

«Видимо премьерство Димона закончиться на пенсионной реформе», — предположил sasass.

«Видимо рассияне закончатся на реформах Димона», — выдвинул встречное предложение ura_123.

«При чем тут правительство, если правит только главарь всея Руси, Димоны всякие на подтанцовках», — уверен amrigo.


Комментарии

Добавить комментарий