• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В городах России проходят акции против пенсионной реформы

Акции против повышения возраста выхода на пенсию, планируемого российским правительством, проходят сразу в нескольких городах страны.

Как сообщает радиостанция Эхо Москвы, участники митинга в городе Свободный Амурской области выступали против повышения пенсионного возраста и говорили, что власть вновь обманывает народ. А участники акции в Магадане призывали объединиться в борьбе с пенсионной реформой. Акция против повышения пенсионного возраста сегодня также прошли в Барнауле и еще в нескольких городах. Их участники выступали за отмену повышения пенсионного возраста, предлагали провести всероссийский референдум по этому вопросу и призывали к отставке правительства. Сегодня же митинги против повышения пенсионного возраста заявлены в Петрозаводске, Симферополе и Твери. В понедельник акция должна пройти в Нижнем Новгороде.

Президент РФ Владимир Путин в курсе реакции общества на проведение пенсионной реформы, он получает информацию не только из сухих ведомственных источников, но и из других каналов, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Представитель Кремля особо подчеркнул, что глава государства «никогда не ограничивается только восприятием сухих отчетов ведомств и всегда накладывает это на иные источники информации». «Поэтому в этом плане никаких сомнений быть не должно», — цитирует слова Пескова агентство ТАСС. Он также напомнил, что экспертная проработка этой темы «сейчас ведется по диагонали: правительство - законодательные органы».

Источник: userapi.com.

«Зачем же голосовали за эту власть, если Путин 18 лет только обманывает и беззаконие творит?» — недоумевает danko1.

«И чего протестуют непонятно. Всем же уже сказали, что Путин теперь знает о самоуправстве правительства и думы. Ему доложили уже. Теперь он примет меры, женщинам на 3 года срок снизит, и всем установит предпенсионный период (кто бы сказал, что это такое)», — пишет fig__vvam.

«Прояви Духовность — отработай свое и умри в 18.00 последнего рабочего дня!» Пенсионный фонд России», — фантазирует vasya_von_smetankin.


Комментарии

Добавить комментарий