• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Никита Белых этапирован в колонию

Секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников сообщил, что осужденный за коррупцию бывший губернатор Кировской области Никита Белых этапирован в колонию, где будет отбывать наказание, назначенное приговором суда.

«По моим данным, он этапирован сегодня ночью. Куда - это пока составляет тайну», – цитирует слова Мельникова агентство Интерфакс. Он отметил, что перед отправкой Белых был обследован врачами. «Его здоровье позволяло его этапировать», – сказал представитель ОНК, уточнив, что экс-губернатора должен был сопровождать врач. По его мнению, Белых «в теории могут отправить отбывать наказание недалеко от Москвы или в Кировскую область». Однако, подчеркнул Мельников, все будет зависеть от решения ФСИН.

Ранее Мельников рассказал, что в ходе встречи интересовался у Белых, кем бы он хотел работать в колонии. «Белых в шутку ответил: «наибольший эффект для колонии я бы принес в должности руководителя колонии, может начальника финансовой службы», – рассказал представитель ОНК.

Источник: зеленоград-инфо.рф.

«Жаль Никиту. Его единственной ошибкой было решение начать сотрудничать с властными жуликами, ворами и бандитами. Нынешнее его положение – это закономерное следствие этого решения. Чужой он им», – пишет mikhail_spb_.

«Ну вот, еще одна жизнь сломлена. Знаете, что губит мужчин, даже неплохих? Любовь к медалькам и чинам. Вот хлебом не корми – дай подоминировать. Думал, в малиннике крутиться и не уколоться. Так не бывает. Любой компромисс – это палка о двух концах. Жалко человека», – сочувствует бывшему губернатору Кировской области irinakingsize1.


Комментарии

Добавить комментарий