• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В России начался сбор подписей за отставку премьера Медведева

Член федерального совета движения «Открытая Россия» Анастасия Шевченко сообщила о начале сбора подписей за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева.

Акция называется «Красная карточка Медведеву», она продлится до окончания Чемпионата мира по футболу, передает радиостанция Эхо Москвы со слов Шевченко. По ее словам, инициатива возникла в связи с решением о повышении пенсионного возраста, увеличением ставки НДС и введением других экономических мер, вызвавших недовольство населения. «Можно было просто против повышения пенсионного возраста собирать подписи, но тут сразу такой букет инициатив вышел от правительства, после которого единственным верным решением, мне кажется, было показать красную карточку и правительству и премьеру Дмитрию Медведеву. И время подходящее, потому что сейчас чемпионат, и мы сейчас сможем большое количество подписей собрать», – рассказала Шевченко.

Активисты «Открытой России» планируют собрать подписи в 30-ти регионах страны и затем привезти их в Москву для передачи депутатам Госдумы. Движение потребует от депутатов выразить недоверие премьер-министру.

Источник: 24inf.ru.

«86% считают, что Медведев увеличил пенсионный возраст втайне от Путина», – полагает rusof_ob.

«Нашли козла отпущения. Медведев ни одного чиха не сделает без согласования с Путиным. Что изменится от его отставки? Придет очередной охранник», – высказал мнение glock09.

«Наверное, закон уже приняли, что требовать отставку президента – это экстремизм», – предположил murad_manapov.


Комментарии

Добавить комментарий