• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

НАТО и ЕС призвали Россию признать ответственность за сбитый Боинг

НАТО и Евросоюз призвали Россию взять на себя ответственность за катастрофу рейса MH17.

С соответствующими заявлениями выступили внешнеполитический комиссар ЕС Федерика Могерини и генсек альянса Йенс Столтенберг, пишет Медуза. В обоих заявлениях содержится также призыв к Москве полноценно сотрудничать с международной следственной группой, продолжающей расследование крушения Боинга.

В свою очередь, президент Владимир Путин заявил, что Москва признает выводы следствия только в том случае, если будет принимать «полноценное участие в расследовании». Глава МИД России Сергей Лавров увидел связь между расследованием крушения MH17 и делом об отравлении Сергея Скрипаля, заявив, что в обоих случаях следствие не представило доказательств причастности России.

Источник: delyagin.ru.

«Все-таки Путин хочет внедрить «принцип Бастрыкина» – я тебя убью и сам расследовать буду, на Западе, а они упираются. Не понимают пользы. Как расследование-то упрощается. Расследующий изначально все знает», – пишет fig_vvam_.

«Мдась, атмосфера на ЧМ2018 будет веселая. Оппозиционеры сидят, политзаключенные сидят, интернет закатывается под каток, над страной хозяйкой довлеет обвинение в убийстве и попытке сокрыть преступление. Настоящий праздник спорта и единения наций», – прогнозирует idruker.

«А зачем ему знакомиться? Он и так все знает. Путин, как минимум, должен принять участие в следственном эксперименте», – уверен sm59.


Комментарии

Добавить комментарий