• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Открыто движение по Крымскому мосту

В среду, 16 мая, было открыто автомобильное движение по мосту, который соединил Крымский полуостров и материковую часть России.

Автомобильное движение через Керченский пролив было открыто утором в среду, передает радиостанция Эхо Москвы, по данным которой за первый час движения в обе стороны проехало более тысячи ста транспортных средств. Среди первых проехавших были представители прокремлевского байкерского движения «Ночные волки», а также официальный представитель МИДа России Мария Захарова. Мост в Крым стал самым длинным в России. Его протяженность составляет 19 км.

К полудню, то есть за 6,5 часов после открытия движения по Крымскому мосту прошло более 2,5 тыс. транспортных средства в сторону Крыма и более 2,5 тыс. в сторону Краснодарского края, уточняет издание Глас народа. В целом с 5:30 мск в обе стороны проехало свыше 5 тыс. транспортных средств.

Источник: all.kpcdn.net.

«Знаковое событие. Молодцы все причастные к строительству! Теперь железка на очереди», – радуется новости glotov.

«Поздравляю всех строителей, всех работников заводов поставщиков, всех дальнобоев водителей которые соединили всю логистику, флотские компании, капитанов и команды», – пишет fill121.

«Новый мост – всегда здорово. Опять же работа для многих была. Но до сих пор непонятно, что они по этому мосту возить на Камазах собираются. Какие месторождения или сельскохозяйственные угодья в Крыму теперь, наконец, «связаны» с Краснодарским краем? Для пионеров в Артек он, вроде, не особо требовался. Без трассы дальше в Украину и Европу это тупик», – высказал мнение i_c_e.


Комментарии

Добавить комментарий