• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Российские депутаты решили ответить на санкции США

В Госдуму внесен законопроект об ответных санкциях против США и иных государств, недружественных России.

Авторами документа стали председатель Госдумы Вячеслав Володин и руководители четырех парламентских фракций – Единой России, КПРФ, ЛДПР и Справедливой России, сообщают Ведомости. Дума обсудит содержащиеся в законопроекте предложения в понедельник, 16 апреля. Документ дает правительству полномочия ввести меры экономического и политического характера против США. «Законопроект разработан как ответная мера на вызовы Соединенных Штатов Америки, их должностных лиц, выраженных в недружественных и неконструктивных действиях, введении санкций в отношении как Российской Федерации в целом, так и ее граждан и юридических лиц», – заявил один из его авторов, Вячеслав Володин.

Как конкретизирует радиостанция Эхо Москвы, законопроект, в частности, предлагает ввести ограничения на работу американцев в России, в  том числе, для высококвалифицированных специалистов. Конкретные списки определит правительство. Разработанный в  нижней палате парламента законопроект также предполагает ограничения на ввоз американской сельскохозяйственной, алкогольной и табачной продукции, а также возможность приостановки сотрудничества с США в  атомной сфере.

Источник: bitcoin.com.

«А не боятся депутаты, что и оттель русских попрут вместе с их родственничками», – интересуется natogrek.

««Санкционный пароход» из Флориды. В очереди на посадку – Пехтин, Киркоров, Леонтьев и пр», – продолжает вышеприведенную мысль germanorum.

«Действительно, зачем России нужны американские высококвалифицированные специалисты, когда у нас есть высокодуховные специалисты? Особенно, как эта придворная тяфкалка, помогающая властным жуликам, ворам и бандитам грабить страну», – пишет mikhail_spb_.

«А не проще ли уже издать закон, запрещающий США вводить санкции?» – предлагает sergs_sergs.


Комментарии

Добавить комментарий