• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Помпео: США должны ужесточить санкции против России

Директор ЦРУ Майк Помпео уверен, что американские власти должны продолжать ужесточать санкции в отношении России.

Об этом выдвинутый на пост госсекретаря США Майк Помпео заявил, выступая в Сенате, передает радиостанция Эхо Москвы. По его словам, Владимир Путин еще не воспринял в достаточной степени сигнал Вашингтона. В этой связи, уверен Помпео, едва ли не все действия Москвы на международной арене сейчас направлены на то, чтобы подорвать демократию на Западе.

Администрации США следует давать отпор российским властям «в каждом регионе и на каждом векторе: в сфере киберпространства, экономики и так далее». «Нам надо делать все возможное, чтобы Путин не добился успеха в движении к тому, что мы считаем его окончательной целью», – заверил Майк Помпео, не уточнив, однако, в чем именно заключается эта цель.

Источник: patriotikus.ru.

«Россия – это зло. Россия – это зло в его чистом, беспримесном виде», – пишет pyccokokc.

«Ну не хотят американцы жить на мирной планете. Им все войну подавай. Так хорошо деньги и власть пилить на русской угрозе», – высказывает мнение serhio_25__.

«Помпео прав в том, что путинский режим лезет в чужой огород при том, что в России 12 миллионов работающих живут ниже уровня бедности. Такого нет нигде, чтоб работающий не мог прокормить свою семью. Авантюры дорого обходятся, займись своими внутренними проблемами, в первую очередь политической реформой – прямыми демократическими выборами, развитием малого и среднего бизнеса и повышением жизненного уровня граждан», – полагает virgenu.


Комментарии

Добавить комментарий