• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Компания бизнесмена Пригожина наняла юристов из-за санкций

Компания Concord Management бизнесмена Евгения Пригожина заключила договор с американской юридической фирмой в связи с обвинениями Вашингтона во вмешательстве в выборы в США.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на публикацию агентство Bloomberg, от имени Reed Smith интересы клиента будут отстаивать два адвоката – Эрик Дьюбелир и Кэтрин Сэйкли. В пресс-службе компании Concord подтвердили намерения защищать свои интересы в рамках дела, возбужденного спецпрокурором США Робертом Мюллером. «Мы не согласны с обвинениями, предъявляемыми специальным прокурором, и намерены активно защищать интересы нашей компании», – отметили там.

В марте Минфин США добавил в санкционные списки, имеющие отношение к России, еще 14 физических лиц и одну организацию. Минфин отметил, что санкции введены в связи с вмешательством России в выборы в США и кибератаками. Кроме того, в санкционный список включены лица и структуры, в отношении которых санкции были введены ранее, в частности против ФСБ, ряда высокопоставленных сотрудников ГРУ.

В списке также фигурирует бизнесмен Евгений Пригожин и принадлежащие ему компании Concord Catering и Concord Management.

Источник: sovetprost.ru.

«А почему не обратились в Басманный суд?» – интересуется anatolr.

«Да, испытываешь некоторое чувство злорадства, глядя, как извиваются «потерпевшие» и из числа членов правящей верхушки, и их медиа-прислуга))», – пишет roman obuhov.


Комментарии

Добавить комментарий