• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Клименко: пользователи российских программ не заметят отключения от мирового Интернета

Советник президента РФ по вопросам развития Интернета Герман Клименко уверен, что возможное отключение от западной интернет-инфраструктуры не затронет пользователей отечественных программных продуктов.

«У нас те, кто пользуется Яндексом, Мэйлом и Рамблером, вообще не заметят, что что-то произошло. Те, кто пользуется отечественными программными продуктами», – цитирует слова Клименко портал banki.ru. При этом он напомнил, что у России есть своя операционная мобильная система.

Ранее советник президента сообщал, что Россия имеет интернет-инфраструктуру, которая способна работать в условиях изоляции со стороны западных государств.

Источник: post.com.

«Было бы интересней, если бы Клименко рассказал, как технически Запад может отключить Россию от мировой сети», – интересуется Happyme.

«Перефразируя известную поговорку: кто о чем, а советник по интернету о его отключении», – пишет mrt.

«Непонятно, зачем Западу отключать РФ от Интернета? Запад много каких стран отключил от Интернета за последние 10 лет?» – недоумевает kukui.

«Непонятно, зачем Западу отключать РФ от Интернета? Запад много каких стран отключил от Интернета за последние 10 лет?» – высказывает аналогичную мысль deniszakharov.


Комментарии

Добавить комментарий