• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Европа продлила на полгода санкции против России

ЕС продлил до 15 сентября связанные с украинским кризисом санкции в отношении 150 физических лиц и 38 российских компаний.

Как напоминает агентство Интерфакс, санкции подразумевают заморозку активов и ограничения, связанные с путешествиями. «Эти меры заключаются в замораживании авуаров и ограничении передвижений. Они продолжают применяться к 150 персонам и 38 организациям», – цитирует агентство релиз о санкциях.

Эти санкции были введены в марте 2014 года и, как напоминает пресс-служба Совета ЕС, в связи с ситуацией на Украине против России были введены другие ограничительные меры. Это экономические санкции по ряду секторов, продленные до 31 июля 2018 года, и ограничительные меры «в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя», действующие в пределах их территорий до 23 июня 2018 года.

Источник: rus-news.ru.

«Видать, компьютерная графика нашего начинающего геймера их не впечатлила», – делает вывод platonnekafrin.

«А пока не видно причин для отмены... В особенности после путинского послания с мультиками и интервью», – полагает vaka257.

«Зато крепнут наши скрепы! Санкции – они ведь на пользу. Напечатаем больше рублей, разладим бюджетникам, и всем стадом пойдем через неделю голосовать за Нацлидера! Уж он покажет Америке кузькину мать!» – считает pro_hanov.

«Благодаря санкциям, Россия стала лидером по экспорту зерна. это случилось впервые с 1913 года ЕС теряет миллиарды Евро благодаря амбициям американских олигархов. их цель, убрать конкурентов из Европы. Спасибо за санкции. Трамп молодец», – уверен komiccap_nkvd.


Комментарии

Добавить комментарий