• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Опубликовано полное интервью Путина телеканалу NBC

Кремль опубликовал текст интервью президента России журналистке американского телеканала Мегин Келли, с которой он беседовал в начале марта.

Полный текст интервью президента России Владимира Путина американскому телеканалу NBC опубликован на сайте Кремля. Президент беседовал с журналисткой телеканала Мегин Келли 1 и 2 марта. Интервью записывалось в Кремле и в Калининграде.

Отвечая на вопросы журналистки, Владимир Путин вновь заверил, что Россия не поощряет вмешательство в выборы в других государствах, опроверг предположения о том, что виолончелист Сергей Ролдугин как-то связан с его средствами, а также открестился от предпринимателя Евгения Пригожина, которого в США обвиняют во вмешательстве в  выборы. Кроме того, Путин заявил, что готов к сотрудничеству с теми силами оппозиции, которые стремятся укрепить страну и не планирует менять Конституцию страны.

Владимир Путин рассказал также, что Путин заявил, что не отвечает за высказывания сотрудников своей администрации и не контролирует их. «Вон, Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь. Он несет иногда такую пургу. Я смотрю по телевизору и думаю, чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» – цитирует слова президента радиостанция Эхо Москвы. Он также добавил, что не комментирует то, что говорят сотрудники администрации. Их больше двух тысяч человек. «У меня своя работа», — сказал Путин.

Источник: politros.com.

«И кто ему поверил? Наоборот, еще раз подтвердил свою лживость! Тьфу!» — пишет opiatnovyi63.

«Сменил бы пластинку.....заедает», — недоволен ha12raz.

«Вот поэтому он и боится идти на дебаты. Потому, что там подобное вранье не прокатит. А в интервью и на прессконференциях ври сколько влезет», — высказал свое мнение bratec_kot.

«Уписаться! Какая великолепная, сверкающая, отъявленная ложь! Восторг!» — комментирует интервью alle_op.


Комментарии

Добавить комментарий